蜡烛 发表于 2010-2-1 14:46:18

119,120

救火的救火
救人的救人

散了,散了……

一球不成名 发表于 2010-2-1 14:47:37

火未烧起,人未受伤。
好戏才刚刚开始。。。。

大家继续。。。

奇星诗颖 发表于 2010-2-1 14:57:02

回复 122# 一球不成名

我问赵哥:这是谁的杯具??
   赵哥:看着蜡烛,偷偷笑。。

奇星诗颖 发表于 2010-2-1 14:57:37

回复 121# 蜡烛

我问蜡烛:这是谁的杯具
   蜡烛:摇摇头,想要逃。。。

Souad 发表于 2010-2-1 15:16:42

上周五,我去听音乐会,拉小提琴的姑娘有一头笔直的头发,此人很高。我估计那头发该有150cm。

一球不成名 发表于 2010-2-1 15:19:10

上周五,我去听音乐会,拉小提琴的姑娘有一头笔直的头发,此人很高。我估计那头发该有150cm。
Souad 发表于 2010-2-1 15:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

玩的真高雅。。。。。。
崇拜。。。。。。。。

奇星诗颖 发表于 2010-2-1 15:26:18

回复 125# Souad

好久好久没见你了。。。回来了么

Souad 发表于 2010-2-1 15:34:02

玩的真高雅。。。。。。
崇拜。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-2-1 15:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

当年,我就住在大剧院旁边,看着半个蛋造成的。
那时候,我看着尘土飞扬,觉得特傻,这么一个东西,放在东方的大地上。

上周五是我第一次去大剧院听音乐会,之前都是在人民大会堂。
虽然对设计我毫无感觉,也许是因为这样现代的设计,我看的太多。

听的是《梁祝》的小提琴和《柴可夫斯基第一钢琴曲》,我当然是本着对《梁祝》的怀旧和《柴可夫》的痴迷去的。
小提琴独奏的中国女孩,很让我失望。在台上,小动作太多,让我不舒服。
但是,柴可夫斯基钢琴曲的男孩,让我真是感动,比什么之前的演奏肖邦的朗朗强很多遍。(朗朗就是名气大,糊弄人,不敬业!)

说实在,我作为一个外行人去评价演奏者,我就两个标准:
1. 演奏者是否投入,当演奏者忘记自己,彻底融入演奏中的时候,那个时候,对我而言,是最感动的。
2. 我是否投入倾听音乐,忘却自己。
那天晚上,这两者都满足了。

音乐会结束了,大家都不愿意离开,坐在位置上,拍掌,钢琴的小伙子只好加弹了帕格尼尼,然后和小提琴女孩也一起演奏了帕格尼尼的另外一个曲目。
后来大家还不走,我旁边的人说,再演一曲啊。
后来没有办法,小提琴的女孩把主提琴师拉走了,大家才走。
这是我第一次,在自己的国家,看到这么多人,尊重音乐,喜爱音乐,着迷于音乐。

那天我想,还好,有了大剧院,才让我们欣赏到了这么美的音乐。
话说,我每个月,都会去听一场。在去法国之前,我也会定时地去听音乐会,那个时候,一般是大会堂。

我强烈建议大家去享受一回音乐。大剧院的音乐厅,已经是非常专业,非常完美了。

Souad 发表于 2010-2-1 15:36:44

回复Souad

好久好久没见你了。。。回来了么
奇星诗颖 发表于 2010-2-1 15:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我只是最近忙着赚钱,呵呵……

奇星诗颖 发表于 2010-2-1 15:40:01

回复 129# Souad

呵。我那时刚来茶馆不久,你就走了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 剪了过腰的长发,老心痛了。新的一年真的从头开始了,要行大运才行。。。