纵横天下II 发表于 2010-1-28 23:46:30

别回来了

纵横天下II 发表于 2010-1-28 23:46:43

免得被天朝污染了

祭╃ 发表于 2010-1-28 23:48:20

热烈祝贺!

xioye 发表于 2010-1-28 23:54:03

睏了    去眯一会   还有5个半小时医院接受访客   偶要再去那上班

对了   28号这天我们俩是朝九晚五啊   9点去医院    5点基本结束加班了20多分钟   恩    白领工作时间

一球不成名 发表于 2010-1-28 23:56:19

哇超!!!小家伙真的好可爱。。。
看样子比XIOYE完美。。。。太好了。。。。
恭喜了!!!

这小家伙的名字也很有意思啊。。。我支持你的宠物。。用欣。。。。
再次恭喜!!!

芝香橼 发表于 2010-1-28 23:56:55

没想到MM在茶馆活跃的时候已经是准妈妈了~
西欧要好好照顾她们 多发PP上来

kyok9999 发表于 2010-1-29 00:00:56

不恭喜不行了..
恭喜了 ~~

一球不成名 发表于 2010-1-29 00:06:18

我又来恭喜了。。。。我不知道为什么。。还挺兴奋的。。。。。
怎么看这个小美女怎么有感觉。。。。

论坛的这些小孩要是都管我叫爸爸就好了。。。。嘿嘿。。。。。
看来我要抓紧时间了。。。。

xioye 发表于 2010-1-29 00:07:14

没想到MM在茶馆活跃的时候已经是准妈妈了~
西欧要好好照顾她们 多发PP上来
芝香橼 发表于 2010-1-28 23:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

恩      她之前专门查了不知道什么乱七八糟的算命网站    说28是好日子    怎么怎么的       预产期是2月3/4    结果居然早了一周,正好是28      诶~~

不过也好    和我的生日隔开了   虽然估计以后依然没有我过生日的份了.........

xioye 发表于 2010-1-29 00:08:11

我又来恭喜了。。。。我不知道为什么。。还挺兴奋的。。。。。
怎么看这个小美女怎么有感觉。。。。

论 ...
一球不成名 发表于 2010-1-29 00:06 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

本来在偶自己的贴不准备出队形贴的   但是实在忍不住了

老赵    你丫吃肉粥去吧!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 其乐心感者,其声啴以缓 记小菁菁的0岁生日