一球不成名 发表于 2010-1-28 11:55:54

好吧~~~~~~~~~淫不犯我我不犯淫。

下次出去吃饭严禁挑那么破烂又挤的地方。
ANATA 发表于 2010-1-28 11:54 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

下次。。。。你找地方。。。。只要不是东边。。。。。。。

hexingchen11938 发表于 2010-1-28 11:56:40

[综合] 在大马靠树pos一张
[综合] 在北京某广场独身站立一张
[综合] 打包价格可以商量

一球不成名 发表于 2010-1-28 12:00:30

[综合] 在大马靠树pos一张
[综合] 在北京某广场独身站立一张
[综合] 打包价格可以商量
hexingchen11938 发表于 2010-1-28 11:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我找找去。。。可能还真有。。。。

Robbie03 发表于 2010-1-28 12:02:44

送帝威武,不放过一切有生力量...........

hexingchen11938 发表于 2010-1-28 12:03:27

[交易] 我的职业是替人P图带来麻烦.
[交易] 看来你老赵年纪也二十出头,这二十多年来,总有图你不愿再看,
[交易] 或有些人你不愿再见.
[交易] 因为他们曾经做过些对不起你的事.
[交易] 或者你也想过......
[交易] 要把他们ps一下.不过你不会,又或者你觉得不值得.
[交易] 其实p一个人好简单.
[交易] 我是个画画的,手法非常好.
[交易] 不过最近生活有点困难,只要随便给我一点fmb,我一定可以帮你p了那个人.
[交易] 你尽管考虑一下.
[交易] 其实ps不是很容易.不过为了生活.很多人都会冒这个险.
[交易] 离开了论坛2年,我去了香港龙虎豹,开始这种买卖.

chengshou 发表于 2010-1-28 12:03:46

老找老赵,你集资考虑下报价5万的那个照片吧,我们很期待

ANATA 发表于 2010-1-28 12:05:05

我的照片肯定不难找,不过很难找你这么难得的姿势。。。。

而且谁想再开打就来。。。

ANATA 发表于 2010-1-28 12:09:08

赵同学你暂时安全了。。。

maxflyer 发表于 2010-1-28 12:09:26

老赵啊。。

一球不成名 发表于 2010-1-28 12:09:31

悲惨。。。。。。居然找不到那张图了。。。。。哭死我了。。。。。
我出2000求舌头的那两张照片。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不行了,这个得单开一贴.....