三艾 发表于 2010-1-19 14:15:49

介于广大群众如此怀念我,我就报下我的近况……

昨天去医院复检……做了个心电图就说:“嗯,你可以回去了……”
“那我这病是好是没好啊?”
“现在还不能说好,但是也不能说没好……”
“我!@#¥%……那我什么时候可以上班?”
“按照道理是你现在就可以上班了,只要带着口罩,但是也不一定。”
“带着口罩上班有点傻,那还是在家休息几天好了。”
“口罩很好的,你现在甲流了要带口罩,哪怕你没得甲流,你也要养成带口罩的习惯……”
我直接抱头鼠窜……
明天就上班了(当然不带口罩),体温正常了,就是还要配合医院做好小白鼠应尽的义务——将每天自己的体温记录在案……随时回去报告

云中月 发表于 2010-1-19 14:20:16

禽兽病。

害羞的茅庐 发表于 2010-1-19 14:20:59

半天没看人给你回帖

友情帮顶一下

zjy914 发表于 2010-1-19 14:21:27

“现在还不能说好,但是也不能说没好……”

“按照道理是你现在就可以上班了,只要带着口罩,但是也不一定。”

“口罩很好的,你现在甲流了要带口罩,哪怕你没得甲流,你也要养成带口罩的习惯……”

晕啊,这医生真牛啊

一球不成名 发表于 2010-1-19 14:22:21

LZ。。。。。
该吃药就吃药。。。。

http://a.fmfans.cn/attachments/month_1001/1001120027b2bf502b3df22401.jpg.thumb.jpg

三艾 发表于 2010-1-19 14:23:01

我要吃老赵的奶奶(请用第一声念)

害羞的茅庐 发表于 2010-1-19 14:24:02

一声读出来不知道什么意思

云中月 发表于 2010-1-19 14:24:34

回复 6# 三艾

他那个已经被大灰狼吃掉了。

芝香橼 发表于 2010-1-19 14:24:53

可怜 早日康复

(i)nesta 发表于 2010-1-19 14:31:29

你出院了? 杭州人民注意啊 甲流病原体又放出来了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 介于广大群众如此怀念我,我就报下我的近况……