ANATA 发表于 2010-1-19 11:29:11

刚才开设计座谈会,抑郁死我了。。。

在座的,能开口说话的哪个都比我大,不是这个下属公司的头,就是报社的领导,要么是油田的领导。。。我一声都不敢吭,其实会开到一半我已经积累了很多想法想说话,可是就是不给机会,我的领导还特意说:“小张~~就是不让你说现在~~你要先多听~~~听够了才能说~~”

我都快吐血了,又不敢举手打断任何一位发言。。。。偷偷瞅了瞅几个比我职位低的参与座谈会的设计师,一个一个都正在跟写作文一样的写记录,记录毛阿!!!我也老记录,只不过都是在本子上涂鸦。。装样子。。。

终于领导说小张你说两句。。。结果我一想,我刚才想到的问题,已经70%都被各位领导刚才下半段会议上探讨过了。。。。

哭得心都有。。没有抢到值钱的第一手发言。。我不想当事后诸葛亮。。。。。只好在同意各位领导观点的基础上说了点别的。。收场。。。

。。。。。。。人真难做。。。

xuye-01 发表于 2010-1-19 11:30:48

国企特色?。。。。。

gilzl 发表于 2010-1-19 11:30:56

这种事就是低调的好 XD

xioye 发表于 2010-1-19 11:31:23

小张   你要蛋腚

害羞的茅庐 发表于 2010-1-19 11:31:54

不要出风头,给领导作补充就好

Robbie03 发表于 2010-1-19 11:32:42

座谈会从来都是郁闷的,哪轮到你发声音啊,就不抢这个风头,哎.........

ANATA 发表于 2010-1-19 11:33:18

不要出风头,给领导作补充就好
害羞的茅庐 发表于 2010-1-19 11:31 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我也知道。。。

俄。。。我活了半辈子,好像我活着的意义就是一直在出风头。。。

太不习惯了。。。

wolfsky007 发表于 2010-1-19 11:36:15

蛋腚,蛇头蛋腚

wolfsky007 发表于 2010-1-19 11:37:02

刚才乍一眼,看成“捅死我了”

ANATA 发表于 2010-1-19 11:38:46

我当时有一种感觉就是我都想吼叫了~~~~~我感觉我们领导说那话就是要纯憋死我啊。。。

他自己最清楚我口才比在场哪个都好。。。。。

我一直在掐着自己的脑门说:“蛋定。。。蛋定。。。”

。。。。

最主要的是,以前开会,我从来都不憋屈,因为我知道无论先还是后,必然领导得让我讲话。

可今天这会我真没谱,因为来了个合作方以前做设计的领导,这就不好说了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚才开设计座谈会,抑郁死我了。。。