xioye 发表于 2010-1-18 22:24:45

汗 看窃明到后面 已经能够彻底无语了

见过神话袁崇焕的   见过黑袁的    不过直接写袁叛国投敌的    实在是第一次

只能当这是玄幻小说看了

我尽量当这就是英雄志   只是用了类似明朝的一个背景   人名纯属巧合

另外   主人公能在2年内于福建建立起托拉斯大帝国也是在.........比一代真龙海中生更NB    我情愿相信跳入硝酸水后会变成超级赛亚人了

xioye 发表于 2010-1-18 22:27:54

另外   貌似现在黑东林的很多啊   明朝那些事儿 还能写点理由    其它的就纯胡编乱造了      窃明居然还说东林除了贪污没干别的事   无语的   哦对了   说了东林还党争   这个倒确实是人家的主业

angus1982 发表于 2010-1-18 22:28:15

看这个网络“Korea joke”文学,就不要太多挑剔了,看的爽就好了,不爽就不要看喽

xioye 发表于 2010-1-18 22:37:54

看这个网络“Korea joke”文学,就不要太多挑剔了,看的爽就好了,不爽就不要看喽
angus1982 发表于 2010-1-18 22:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

恩    穿越了做建国梦   很不错   我觉得路子还不如是打了侇洲或者干脆是扶桑来的省事

当然我自己对这些问题也是有主观因素的      

可惜我是无锡的   我的学校是东林旧址............有三年是每天在高攀龙自尽的池子前走过去教室楼的

无论东林多么政治白痴   但东林的信条居然能被反写的   实在令人气愤

xioye 发表于 2010-1-18 22:39:51

对了   我什么时候回家时    要找你吃饭   我负责买小笼包 你负责三凤桥的香酥鸡翅

angus1982 发表于 2010-1-18 23:04:41

对了   我什么时候回家时    要找你吃饭   我负责买小笼包 你负责三凤桥的香酥鸡翅
xioye 发表于 2010-1-18 22:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没问题啊,不过能不能不吃小笼包啊。。。我最近正减肥,小笼包太甜了

辣的吃不吃

我们吃秦妈好了

xioye 发表于 2010-1-18 23:06:37

我火锅已经吃腻了       而且回来时估计是拖家带口的    还是炒菜吧    怡红园现在怎么样    反正富豪是彻底SB了      或者去天一那里吃青蛙   听老婆说那里有个什么铁皮饭店不错

道重沙由美 发表于 2010-1-18 23:08:57

東林有哪些人?忘了

xioye 发表于 2010-1-18 23:17:00

我艹               袁八千里驰援京师变成了曲意通敌    我也终于有扇人耳光的冲动了

xioye 发表于 2010-1-18 23:17:24

是谁说中国的言论还不够自由的          无语啊无语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汗 看窃明到后面 已经能够彻底无语了