calvinzhang 发表于 2010-1-18 14:52:22

从技术特点来分析预测一下长的像我一样的男人---kaka后几年的足球生涯。。。

请版主在一天后再把帖子转到世足 谢谢

本人愚见 一家之言 欢迎拍砖

本开非常喜欢卡卡,从他踢的第一场米兰比赛开始。。。记得那时他是替补上场,他的跑位,速度,传球,留给我很深的影响,我当时就觉得很惊艳,感觉后鲁伊科斯塔时代卡卡一定不会让我们失望。。。但想不到卡卡踢了几场后,把里瓦尔多都踢下去。。。

卡卡的技术优势在于启动速度,带球速度,加速度。他这三项技术是冠绝于世界足坛的,更能可贵的是,卡卡强壮的身体保证了只要他一启动,很少有人能在不犯规的情况下断他的球。这点也是连鼎盛时期欧文也逊色于卡卡的原因。

但就是因为如此,于小罗梅西C罗等相比,卡卡的技术特点过于单一,而且凭速度凭身体吃饭的球员在30岁以后,竞技状态下滑的会比较快。。。这也是米兰去年夏天急于套现卡卡的原因之一。

感觉皇马买卡卡在竞技方面不是很划算。。。

我在kds上也已经说过了,暂时就想到这些。。。

henry1029 发表于 2010-1-18 14:53:06

。。。。。

batigoalzyh 发表于 2010-1-18 14:57:17

0=074转型中........

(i)nesta 发表于 2010-1-18 15:00:07

卡卡没了速度 就要钻研传球了 否则马上过气

确实是这样

calvinzhang 发表于 2010-1-18 15:00:52

转型中........
batigoalzyh 发表于 2010-1-18 01:57 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
转型?转个造型还差不多。。。

球员在21岁以后 基本技术特点就定型了。。。这也是为什么国际足联有U21国家队的分类法。。。

M@rs 发表于 2010-1-18 15:02:45

我狼juan可檔kaka

韦小宝 发表于 2010-1-18 15:09:49

卡卡是弱化版的大罗

祭╃ 发表于 2010-1-18 15:12:40

吾有大将潘凤,可斩卡卡

韦小宝 发表于 2010-1-18 15:13:45

卡卡是弱化版的大罗
韦小宝 发表于 2010-1-18 15:09 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

或者是强化更适合欧洲足球版的里克尔梅

云中月 发表于 2010-1-18 15:14:34

卡卡去皇马后就伤病不断,再这样,状态严重下滑,然后在皇马打不上比赛,最后说不定走舍瓦的老路,被租借回米兰,然后几年后回巴西。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从技术特点来分析预测一下长的像我一样的男人---kaka后几年的足球生涯。。。