黑白郎君 发表于 2010-1-16 17:15:11

我草,世界上居然有这种人。

前几天一个兄弟打电话联系我说有个朋友今天结婚,想用我的车当婚车。那个人我也认识,只是不熟。说好按市场价给红包。因为今天是吉日,结婚的很多,他租不到足够的车了。既然如此,我就答应他了。原本我都是3点左右睡的,昨晚为了这个事11点多就早早睡了,翻来覆去个把多钟头才睡着。早上6点就起床(至少五年没这么
早过了),7点赶到他哪里出发,来回共百把公里,接亲还等了个把小时。最后接了人到酒店了,这家伙居然闭口不提红包的事了。各自去忙,也没人管我。从头到尾就早上出发前塞给我一包10元的烟。我草,这是什么个搞法,要差那几百块干脆说帮忙得了,我指不定心情好就帮一次,这不是玩我么。到头来我还得给他贴百把油钱。最郁闷回去路上遇到个朋友搭顺风车,他还打趣说我去赚外快。我做不得声。

chengshou 发表于 2010-1-16 17:57:48

从不答应这种无理的请求

呆伟 发表于 2010-1-16 18:00:16

没车一族表示漠不关心

特立獨行的豬 发表于 2010-1-16 18:04:17

遇人不淑

intergoal 发表于 2010-1-16 18:11:07

这种太多了一次就认清了 我还碰到家里亲戚都弄这样的人多啥人都有

ahbombom 发表于 2010-1-16 19:04:56

那很好····
以后发达了这些人一个也没认识过

黑白郎君 发表于 2010-1-16 19:54:51

我是个穷过的人,一无所有的滋味我太了解。但还从没为几百块做出这种丢脸的事。以前我做生意没钱交租的时候,我就直接说没钱,求老板宽限几天。钱没有,毛片一堆。不愿像有些人明明有钱还推三阻四找借口不交。

kevinhuang25 发表于 2010-1-16 20:04:46

这种SB也有啊,杯具

intergoal 发表于 2010-1-16 22:19:40

一样 以前一个家里很有钱的和我借1千块还赖不还 不是没钱觉得以后没交集了 没利用价值了

做人太垃圾

angus1982 发表于 2010-1-16 22:45:51

这个太过了吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我草,世界上居然有这种人。