云中月 发表于 2010-1-15 19:27:57

每次经过彩票站,都觉得那些在研究开奖数字的哥们都闲的蛋疼

研究那些数字有用么?如果没有暗箱操作,理论上应该是随机的,如果有暗箱操作,你再研究也是白搭。
以前听一个同事说过他们一般的研究方向:如果连续10期都没有开出5这个数字了,那说明下一期开出5这个数字的概率加大了。
那这个问题又回到了以前的概率学,一个人掷10次硬币,前9次都是正面,没有反面,那最后一次出现反面的概率就比正面的概率大了?

GIGGS11 发表于 2010-1-15 19:32:11

额,别的我不知道,我哥的朋友每年买彩票基本盈利是十来万。

我哥自己也小打小闹的,两次号码中几十万,可惜他最后时刻自己把号码改了。。。。多么的悲剧

云中月 发表于 2010-1-15 19:33:40

每年?太扯了点吧,这玩意儿比股票都不靠谱。

GIGGS11 发表于 2010-1-15 19:35:08

你可以觉得扯,只是这是事实。

靠这个养家糊口的人见多了。真的就是门学问。虽然我也不信这么厉害
但是也是事实

拿我哥来说,每个星期貌似买三次还是四次,反正年底算一算基本没咋输。

他朋友去年一年赚了十几万。

GIGGS11 发表于 2010-1-15 19:36:34

这东西真的是命一样
我哥两次写好号码叫人家打,结果要打票的时候他心血来潮改掉一个数字

结果两次错过20万。。。。。他自己都说命

道重沙由美 发表于 2010-1-15 19:38:16

...rp啊

云中月 发表于 2010-1-15 19:39:07

我每个礼拜买一张,坚持了半年,只中过一次5元。

GIGGS11 发表于 2010-1-15 19:40:52

我每个礼拜买一张,坚持了半年,只中过一次5元。
云中月 发表于 2010-1-15 19:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这就是RP问题了
   其实我明白你上面的意思,只是暗箱一定有,但问题是买的人都不是图那个大奖,而是图小奖。

几千万的他们去暗箱,几十万的老百姓拿到了,谁不乐意呢

道重沙由美 发表于 2010-1-15 19:41:08

每次差1个字才有安慰奖

云中月 发表于 2010-1-15 19:43:34

回复 8# GIGGS11

是呀,我也抱有这样的希望,能中个千百元我就满足了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每次经过彩票站,都觉得那些在研究开奖数字的哥们都闲的蛋疼