ANATA 发表于 2010-1-15 10:49:34

昨天开年会了.........

....先开了4个多小时的总结工作会议..........我再次现编了已经有点泄了的慷慨激昂的发言。。。我这辈子都没开过4个小时的会...见识了,会议还没开始的时候领导说可能得3个小时,我还心想呢:不可能~~~~~~~~~~~~~~

后悔啊。。。

我们老大,社长的讲话,我听的眼睛里都出血丝了....他每句话之间至少停顿3秒,最多可停顿五秒。。。。。足足一个人从4点讲到5点半。。。。

我自认口才天赋异禀。。。。。跟他比甘拜下风。。。。。。。。

开完会去吃饭。。(说白了就是喝酒)

我上来先干了一杯满的白酒。。。都不敢让我喝了,hohohohoho..........

吃到一半还进行了抽奖,3等奖5名,一人一个MP4。2等奖3名,一人一个PSP,一等奖1人,一台数码相机。

结果。。。。。。。。我居然中了一等奖。。。。

我真的觉得很不真实阿,我们动画部作为最新的部门一共5个人,4个都中奖了,我是头,我就中了一等奖,我横竖觉得这里面有黑幕。。。。。就跟世界杯抽签似的,是领导上去抽奖,抽到谁念谁。。。

。。。。。说实话抽奖前我是挺想要个免费PSP的,结果念完2等奖,没有我,我就放弃希望了,没再关心,抽1等前老婆还来电话了,我正若无其事的跟她说话,突然听见领导大喊我得名字。。。。。。

又是相机。。还挺漂亮的,我老婆超喜欢。。。。我一个月里用了五台不同的相机了。。。我估计除了卖照相机的,没人比了已经。。。。。。。

吃完饭去了糖果。。。。所有人都喝多了。。。。俩人吐的满地都是。。。。。

席间有个很耐人寻味的事。。。。我们喝多了的领导拉着我出去说话。。。他说对我们的工作很满意,但我们动画部门今晚无所作为。。。。。。。。

。。。。。。。。。俄。。。

我知道他的意思是希望我们作为最年轻的部门能活跃气氛,并且和其他部门打成一片。。。。

可是。。。我们挺活跃的阿。。你看我手下那俩小子,此刻都喝多了根跳大神的一样在屋子里唱歌。。。。。

难道。。要我们一人搂一个杂志社的女同事去开房就算有所作为了。。。。。?

无法理解。。。。。。

hohoho...还有个领导拉着我们动画部所有人在男厕所门口讲话。。。结果讲一半从旁边女厕所里走出俩大蜜~~去pub的....结果我们部门这些小孩眼睛全不看领导了,哈哈哈哈~~~

(i)nesta 发表于 2010-1-15 10:50:18

sofa

(i)nesta 发表于 2010-1-15 10:56:45

蛇头 发个相机吧。。。

henry1029 发表于 2010-1-15 10:57:07

等钱啊等钱啊

蜡烛 发表于 2010-1-15 11:06:25

蛇头
发相机吧

zhaolei10 发表于 2010-1-15 11:09:20

单位好就是好

wolfsky007 发表于 2010-1-15 11:12:14

小禽
发相机吧

ANATA 发表于 2010-1-15 11:15:19

我这是活了这么大第一次开年会....大家年会上都得到过什么好处....?除了年终奖啊...

从零开始 发表于 2010-1-15 11:17:34

等相机。。。

luo311 发表于 2010-1-15 12:28:00

蛇头
发相机吧
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天开年会了.........