黑白郎君 发表于 2010-1-14 22:25:49

这段对曾轶可的评价说出了我的心声。

关键是翻开中外历史。从来从来没有一位歌手,是拿唱歌跑调,五音不全当特点,自称为歌手的。上学的时候,学音乐,老师就说,唱歌最最基本的就是音准。五音不全,你可以做幕后创作。确实有不少唱歌不怎么好听,但是创作很厉害的,写词,作曲的。曾哥,你吗的!你连说话都跑调,就别说唱歌了。那录音棚里剪辑出来的和现场一样么?能作为评分标准么??那是你演唱水平么。就现在的技术,连驴叫都能给你弄成一首交响乐来。有的人说了,这是特点,这叫新思路。这叫个性。还说唱歌就是这样,想怎么唱就怎么唱。。我TM的就想问问你,想怎么唱就怎么唱,要作曲干什么的?一首歌的曲子在那放着,你吗的,你想怎么唱就怎么唱,要作曲干什么??这也就是在ZHONG GUO,在这个神奇的地方,能发生这种神奇的事。你越变态,你话题越多,你就可以红了。现在国内的发展趋势是这样。。特别是那些脑残后。大多数人说不好的,那我一定说好,大多数人不喜欢的,那我就一定要喜欢。因为这样我就显得我很特别,我很时髦,你们说啥不好,我就偏说好,就可以显得我很有个性了。其实呢,你像个S B!举牌20,嚎叫50。晕倒200。。!

说的太好了。虽然她来自我所在的地方,但我想说,你就歇去吧,别给咱丢脸了。
要骂我的我全接招

ahbombom 发表于 2010-1-14 22:36:28

这叫个性
这句话说的好
咩咩·····呀咩喋

ahbombom 发表于 2010-1-14 22:36:58

板凳偶也来啦

谢霆锋 发表于 2010-1-14 22:57:50

但是其实曾哥又没干他老妈日他老母的,他那么仇恨人家干什么呢?

1978legz 发表于 2010-1-15 01:19:30

兰州是常德的?

default 发表于 2010-1-15 01:34:36

关键是翻开中外历史。从来从来没有一位歌手,是拿唱歌跑调,五音不全当特点,自称为歌手的。
第一句就不对

mcmanaman0 发表于 2010-1-15 02:22:16

湖南常德石门?

leeh14 发表于 2010-1-15 02:27:44

我喜欢她的歌...新专辑现在还在我MP3里呢...

baijin7717 发表于 2010-1-15 05:33:59

曾哥的蓝丝袜让我很震惊

奇星诗颖 发表于 2010-1-15 08:27:43

我听了那首《新的家》,觉得对她来说,歌词写得还算可以了。只是是她唱的总有那么丁点儿别扭。其他的就不用说了,听得我想抓狂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这段对曾轶可的评价说出了我的心声。