思考兔 发表于 2010-1-14 11:43:06

我不想凹凸,只是。。。。。

小的时候无意中看到一本书。

书上说,女孩子都是先长阴毛,然后才开始长腋毛。

于是,在小学五年级的那个夏天。

我看到那位心爱的女生一抬胳膊露出了几根柔软的腋毛。

当!时!我!就!震!惊!了!

仿佛就看到了她的阴毛一般。

二

去排档吃消夜。点了碗锦粉,默默地坐在那里吃着。

旁边桌子突然有个小青年叫了起来:老板!我点的明明是羊肚沙锅,你这上来的是什么啊?羊杂?真他妈的恶心,是人吃的吗?

然后,另外一桌的一个人就生气了,因为他吃的刚好是他妈的羊杂沙锅。

于是,他们就骂起来了。

后来,他们就打起来了。

好神奇啊。

看得我是心潮澎湃,相当之high。忽然就悟到这MLGB的人生虽然搞不出半点美感,却时常还是有快感存在的。

想到这点,我便有一股想幸福地迎风流泪的冲动。

可是后来啊,这两人打得更凶了。

在座的食客纷纷逃避。好多人都没给钱。

我为此感到无比寒心,这种趁火打劫的行径实在是太可耻太没素质了,我不由地为这个国家感到忧心忡忡,心中悲凉一片。

于是我是那么地伤心,以至于连饭钱也忘记掏了,默默地离开了。

三

每个黄昏来临的时候,王宝印同学就会感到一阵孤独的冷。

他总会45°仰起头望天,满怀惆怅:此身空有一J之长,却无处得以施展,真是MLGB啊!

想起上一次和王宝印泡吧,已然是三年前的事了,却仿佛还是昨天一般。

这时光啊流水,太TMD匆匆了。

那次泡吧还认识了一位叫萧菲的迪姐。灰常热情地要我留个号码。

但这电话号码是不能随便给小姐的。

听说上次嘉兴有位小姐被警察抓住,然后用她的手机发短信,将通讯录里的客人统统抓来审问。

所以最后我把王宝印同学的电话号码给了她。

期间,我还问了她年龄多大?

她说23岁。

又反问我多大?

我很诚恳地回答她,关你P事!

真是的,最讨厌问别人年纪的人了%

蜡烛 发表于 2010-1-14 11:49:35

听说上次嘉兴有位小姐被警察抓住,然后用她的手机发短信,将通讯录里的客人统统抓来审问。

………………………………………………………………………………
惊恐啊……

思考兔 发表于 2010-1-14 11:54:40

http://blog.19lou.com/10627780

其他太长了,自己去看吧

(i)nesta 发表于 2010-1-14 11:58:24

蜡烛心虚了

(i)nesta 发表于 2010-1-14 11:59:41

兔子 你可以看这个:

http://www.tianyazhi.com/novel/5326/

我是小号 发表于 2010-1-14 12:22:51

19楼是什么样一个地方?

Think 发表于 2010-1-14 12:23:52

兔子 你可以看这个:
(i)nesta 发表于 2010-1-14 11:59 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Warning

--------------------------------------------------------------------------------

In order not to compromise your security, this page will not be accessed

A virus or unwanted program has been detected
in the HTTP data on the requested page.

--------------------------------------------------------------------------------

Requested URL: http://www.tianyazhi.com/novel/5326/book_1.Html
Information Contains recognition pattern of the HTML/Downloader.Gen HTML script virus

誌田未來 发表于 2010-1-14 12:34:16

那blog作者挺有才的

supermilan 发表于 2010-1-14 12:51:24

有才人真多啊

鬼流丫牙 发表于 2010-1-14 15:22:39

哈哈哈哈 写了真好
页: [1] 2
查看完整版本: 我不想凹凸,只是。。。。。