芝香橼 发表于 2010-1-13 13:35:55

等故事

ANATA 发表于 2010-1-13 13:37:30

哎,休息好了,说一下吧.

那天我们一开始在我那姐们家,帮她弄她新买的电脑...(1万5买一台台式机....浪费啊。。。)

后来一起去打台球了。。。。
评心而论,PJ打的还是不错的。。。我那姐们打得也还行,属于女生里相当好的了。。。

可是后来悲剧的一刻出现了。。。

有个球,被作住了,就是我们说的司诺克。。。。

我们伟大的PJ同学,把球杆一立,懂的都知道,他要扎枪(就是星爷《龙的传人》里那种香蕉球)。。。

当时我一看就慌了,然后大家也都看见了,所有人都开始劝他:“哎哎别这样吧~~~毕竟只是随便玩玩,不用这么高难度~~万一戳了台泥就不好了~~~~”

我们伟大的PJ同学面不改色:“没事~~~我还没失误过呢。”

..........于是所有人不说话了,摒住呼吸看他表演。说实话虽然我也打了10年的台球了,但是我从来没扎过枪,就是因为怕失误了,后果太严重。

结果.......只听“裤衩~~~”一声。。。。。。。。。。

台子上足足留了一个巴掌大的口子。。。。。。。。

我当时无奈得都用手把脸捂上了。。。。。。。。。。。。

PJ同学沉默不语了足足3分钟。。。。。

最后我们主动把老板叫来了,苦口婆心交涉了半天,陪了小1000块。。。。。。

从那回以后,我那姐们提起PJ就是两句形容:“1.不听人劝。 2.事后太面...不能马上平静下来承担和处理问题...."

不过说实话到现在我也还在帮PJ跟她说好话。。因为我觉得这俩都是我会一直结交的朋友,还是别这样的好。。。。

一球不成名 发表于 2010-1-13 13:39:33

O.....这个故事啊。。。我听过。。。。。。。。。。。。

ANATA 发表于 2010-1-13 13:40:57

O.....这个故事啊。。。我听过。。。。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-1-13 13:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是阿,那天当面给你讲了吗

芝香橼 发表于 2010-1-13 13:41:27

我也记得这事 但当时没说这么多细节

ANATA 发表于 2010-1-13 13:41:35

不过相信现在的PJ应该已经好多了。。。都3年过去了

gilzl 发表于 2010-1-13 13:50:24

尊杯具 ···

思考兔 发表于 2010-1-13 13:53:57

多好啊,PJ展示了他会插洞的水平

祭╃ 发表于 2010-1-13 13:58:24

多好啊,PJ展示了他会插洞的水平
思考兔 发表于 2010-1-13 13:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

............    是插错洞吧......

fatfat325 发表于 2010-1-13 14:08:52

这叫无中生洞
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 给点话题吧 !!!!(已披露真相...)