mcmanaman0 发表于 2010-1-8 01:44:03

小麦的减肥日记。(长期连载大量更新欢迎交流心得)

其实在两年前,我还只有65KG
但是现在我已经有82KG的伟岸身躯了。基本上一年半长了30斤。

实际上我的年龄才不到26岁,小肚子挺起来快看不到小JJ了。加上最近找了觉得能过一辈子的媳妇儿,为了恢复青春本色,提高生活质量,我觉得我不能再等到今年夏天进行和艰苦卓绝的锻炼了。

我决定第一阶段还是先以节食为主,今天忍了一天,就吃了一碗半炸酱面,特意少放了油。结果抽了一盒烟,忍到现在肚子胃各种难受,看来长时间安逸确实会让人难以承受饥饿。

另外定下了每天快走20分钟的目标,结果今天由于过于饥饿,没能成行。。。

好了睡觉,睡前减肚子瑜伽进行!!!

GIGGS11 发表于 2010-1-8 03:09:27

额,三个月前瘦了30斤,现在涨回170左右的路过

小咀咀 发表于 2010-1-8 03:12:29

跑步才是王道如果现在是夏天的话早上有太阳时可以出汗时跑能有显著效果 我7月-8月跑了一个月 3天跑2天 一个月下来瘦了6kg.....

赫萝 发表于 2010-1-8 03:14:04

忘了在哪看到有一个从180减到130,副产品就是从此以后他们班运动会的3000~5000米他包了

小咀咀 发表于 2010-1-8 03:16:05

現在我每天晚上跑個4 5千米但是体重只能維持不能減少.......

baijin7717 发表于 2010-1-8 03:57:20

跑步 知道了
我和楼主一起坚持 共勉!!

从零开始 发表于 2010-1-8 08:04:52

减肥秘诀:少动嘴,多动腿。。

hansome83 发表于 2010-1-8 09:06:37

最近做腰腹挺身运动,快一个月了
肚子完全下来了

gilzl 发表于 2010-1-8 09:11:46

头同学瘦下来的方法
每天跑40分钟+晚上吃沙拉

ANATA 发表于 2010-1-8 09:12:30

。。。。。。。。。就这么短阿。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小麦的减肥日记。(长期连载大量更新欢迎交流心得)