小虾米555 发表于 2009-12-31 15:17:57

置顶的CM01-02_v3968T:08-09赛季下载 不能下载??

里面的0809那个数据更新包好像不行?!拉不动。下载2,3天了。贴是什么原因?我机器问题?我vista系统。软件用的是RaySource_Setup_V2.1.10.8192-Fix版。直接上http://www.champman0102.co.uk/forum/index.php那个rapidshare下载0809update也没能下载成功,提示The file could not be found. Please check the download link。

小虾米555 发表于 2009-12-31 16:14:37

[]还有求教另外一个问题:下载了0910的数据更新,将压缩包数据解压到原来0102-3968的data包。如果运行了zozoa Addon v2.1。就会在选择意大利联赛时,读取过程中弹出,见下图。如果不运行就没有出现这个现象。望指点如何运行后能继续游戏?谢谢!!
ps:已将那个属性兼容性的问题设置为98/me环境。

nsyncer 发表于 2009-12-31 18:01:24

个人建议重新建立一个文件夹让他独自运行……最好和电脑里本来有的CM不在同一个盘符里

小虾米555 发表于 2009-12-31 19:41:18

什么意思?
本人有且只有一个CM文件夹。是覆盖数据的,没有其他CM游戏了。
难道你们都不是vista系统??我怀疑是vista系统问题。。。
请问有0809的数据更新的下载链接吗?ruru那个好像不行了。

小虾米555 发表于 2010-1-1 00:41:03

呃。。。我自己解决了自己的问题了!
是版本不兼容问题。在老外的网站找到答案。谢谢各位关心~~
页: [1]
查看完整版本: 置顶的CM01-02_v3968T:08-09赛季下载 不能下载??