蜡烛 发表于 2009-12-29 15:58:27

托尼将回国加盟罗马(z)

【德国足球在线报道】意大利前锋托尼即将如愿离开拜仁慕尼黑,回国加盟意甲劲旅罗马。“只有细节尚待处理,托尼方面已万事俱备。但是当然了,在商界里只要没有签约,就没有绝对肯定的东西。”罗马俱乐部人事经理蒙塔利向《米兰体育报》透露。

由于与主帅范加尔决裂,托尼已无法继续在拜仁呆下去。赛季前半程,这位2007/08赛季德甲最佳射手仅在联赛、杯赛与欧冠总共出场8次。对于希望代表意大利队征战南非世界杯的托尼来说,这显然十分不利。尽管转会传闻很多,但日前在接受《米兰体育报》采访时托尼明确表示非罗马不嫁,“我只想去罗马,对其他俱乐部都不感兴趣。”

尽管托尼与拜仁的合同在2011年6月30日才到期,但拜仁监事会主席赫内斯已经放出话来,他们不会索要转会费。离开拜仁,意味着托尼本人将损失一大笔金钱。如履行完合同,他可以净赚约900万欧元,去罗马的话就只能赚到360万欧元。但在世界杯面前,金钱对托尼来说似乎微不足道。“卢卡(托尼)想重新开始。最重要的是他能经常上场。”托尼经理人廷蒂表示。

Veraldo 发表于 2009-12-29 16:19:05

我不想要這個老頭,我寧可要suazo或者帕夫柳琴科

backham7 发表于 2009-12-29 20:54:51

其实我曾经一度认为他是巴萨需要的一员

meng1987 发表于 2009-12-29 21:29:00

我不知道是好是坏
看看效果吧
因为之前没有类似中锋先例
八帝那时的配置和打法和现在也根本不一样

batigoalzyh 发表于 2009-12-30 08:24:09

凑合吧
当丰富打法了

Veraldo 发表于 2009-12-30 11:09:10

不要轉會費估計是羅馬的第一考慮,看前幾年的冠軍隊都窮的啥樣了

不输不舒服 发表于 2009-12-30 11:11:58

多打比赛,争取重回国家队~

alex77 发表于 2009-12-30 12:58:29

能力还是不错的,但和罗马的体系有点不配合啊。我感觉两个绯闻球队里切尔西的打法更合适他
页: [1]
查看完整版本: 托尼将回国加盟罗马(z)