Albertini 发表于 2009-12-27 07:12:07

求助,关于转世???

小弟玩这个游戏很长时间了,但是每次都没有玩得很久,这次终于玩到了那些2转的人都快要退役了,这时问题出现了,3转的人怎么找?

也还是输入本尊的名字在“original player”, 然后找到3转的人吗?还是说输入2转的名字在“original player”,然后找到3转?

asd2004 发表于 2009-12-27 10:10:48

回复 1# Albertini

把三转的名字输在右边,应该可以找到本尊的。

xioye 发表于 2009-12-27 10:22:21

你original存的是什么    就是什么       如果你是一开档就存的    那么一直是原名    如果在2转时存了对照文件   那么就是后来的

Albertini 发表于 2009-12-28 05:31:24

回复 2# asd2004

谢谢。小弟之前问得不是很清楚。我是想知道:如何确定到底是第几转呢?

比如,我玩游戏,过了几年schmeichel退役了,但是我没有查找2转,等我想起来的时候,可能2转还在,也可能当前已经是3转了,因为有的时候2转不一定是从10几岁开始,有可能转出来就已经是二十7,8岁了,很快过几年也退役了。

这时候我如何确定到底是第几转呢?

Albertini 发表于 2009-12-28 05:50:24

回复 3# xioye

很感谢。我从开档刚刚一进入游戏,不进行任何操作,马上就存档,然后生成一个gpf2文件,这样避免丢失任何一个本尊。不太懂什么是对照文件,是否指2转时又生成了一个gpf2文件,这样本尊(original player)就变成2转的人名了?

但是我玩的时候,之后也没有另再生成过其他gpf2文件。这样的话,如果按照大大所讲,我理解就是无论第几转,在“original player”栏里都出现本尊的名字,在"current player"栏里出现的当下转世的名字,对吗?

不过也还是没有完全释我所疑,如4楼,就是到第如何确定当下转世的球员到底是第几转呢?

郁闷的AMC 发表于 2009-12-28 08:36:20

不要迷恋转世,转世只是个传说

asd2004 发表于 2009-12-28 08:54:29

你应该相信不管投胎转世几次,猪八戒还是那个猪八戒。

asd2004 发表于 2009-12-28 11:14:42

你应该相信不管投胎转世几次,猪八戒还是那个猪八戒。
asd2004 发表于 2009-12-28 08:54 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说错了,孙悟空还是那个孙悟空。:ico12:

Albertini 发表于 2009-12-30 07:40:23

还是没有回答我的问题呀?

Albertini 发表于 2010-1-5 15:56:59

那位仁兄可以回答一下我的问题呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于转世???