Cox 发表于 2002-5-19 22:40:00

不知道你们试过没,我训练时全开hard(包括守门,我姑且称之为魔鬼训练营),过了一阵子,有些人condition下降,一般在下降到97%时,我把这些家伙拉到全部slight(我称之为桑拿)的一格里,等他升到100%时我就把他又拉到魔鬼训练营,反复这个过程。刚打往比赛的也全部去桑拿。这样过了3-4个月,队里大多数人能力值上升,有一些变红的就请出来单独训练。效果非常好,特别是对潜力值高的球员见效十分明显。这样到了下个赛季,训练全开hard也很少有人condition下降了,估计是习惯了,不训练说不定还皮痒呢。 :lol: 我连守门员都是如此训练的。大家试试。

illiant 发表于 2002-5-20 08:38:00

怎么看训练效果,我一直都放在普遍里。

Cox 发表于 2002-5-20 21:52:00

绿上升,黄不变,红下降。

Saviola1026 发表于 2002-5-21 18:18:00

可是都有HARD训练球员,体力会根本上的,比赛就不能赢了.那么大强度的训练难道不受伤?

Cox 发表于 2002-5-21 22:02:00

球员必须在condition为100的情况接受魔鬼训练。受伤的情况会多一点,不过为了大部分球员的成长,总要有牺牲吧。为此,我把steven gerrard卖了,就因为他老受伤。
:oops:

illiant 发表于 2002-5-21 23:07:00

我试过,很不错

wise32 发表于 2004-10-21 23:01:50

Originally posted by Cox at 2002-5-20 09:52 PM:
绿上升,黄不变,红下降。

linkey79 发表于 2004-10-22 09:00:38

晕,不尊重人权啊

还是用福贾 发表于 2004-10-22 09:07:35

哈~这么厉害啊,我也要练死他们~

mcangel 发表于 2004-10-22 10:32:58

晕~
我一般都是请几个好教练,按位置安排训练内容和力度,效果我还是很满意的

PS:楼主好极端,哈哈~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于训练的强度,slight, middle, or hard?