bigfoot0517 发表于 2009-12-13 10:46:00

17岁的年轻后腰

:loveliness: :lol

Joseph420 发表于 2009-12-13 13:16:59

23.10.69?

sim325 发表于 2009-12-13 15:10:26

2069-2087,未来战士.

cxc001 发表于 2009-12-13 23:33:17

嗯比我的强多了

郁闷的AMC 发表于 2009-12-14 08:19:05

太牛,不如妖人

asd2004 发表于 2009-12-14 08:28:30

没wr会不会还差点

风影传说 发表于 2009-12-14 08:30:03

这个确实不错的,不知道潜力如何?

怪兽 发表于 2009-12-14 08:51:45

又一历史牛人
2069~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????

chenlf01 发表于 2009-12-14 16:35:57

我记得我以前拥有过一个 才二几年吧 也这么大的小伙 数值比这牛

duchovny 发表于 2009-12-14 17:36:25

俺吧一直觉得 不要过于重视显性数值和 潜力尤其是对于侧重防守的队员来说
再好的数值都需要实战检验   尤其是后卫再漂亮的数值很多时候也不好用

但楼主贴的这个后腰数值是很漂亮了
从显性数值可推算出 该球员当前能力 150左右我估计其潜能为170-180 就是说
显性数值还有大概 3-4 的上升空间
那么训练得法的话 数值会非常漂亮被诟病的工作效率成长到15+绝对不算低了

其亮点是隐性数值除了站位和铲断是顶级之外(目测其站位为10左右 铲断10 - 1A之间)
还有不俗的 跑位 传球和射门 这些隐性数值的ra 也都应该大于0了 即使当AMC也够用

看其统计数据由于楼主并未将其视为主力使用 而且出场次数太少 显得并不是非常出彩
但作为主力阵容的替补 联赛4场(2场首发2场替补)有这么高的铲断和传球成功率很不错
杯赛1场 也表现不错教学比赛就没有参考价值了

但我觉得还是该作为绝对主力给其更多的时间考察之
位置我觉得放在MC会更好 可用工具查看其位置属性 我相信中场这个位置一定是可以打的
如果是放DMC 那么最好是前插负责攻防转换 出球的DMC 而不要放中DMC

双DMC平行站位和单DMC 并不能充分发乎其能力 因为单DMC的阵容多数有专门的MC
这样显得位置重叠而其组织进攻的能力 甚至得分能力已经是很强了

强烈期待楼主让其作为主力中场 负责调度指挥打满整个赛季我相信他不会叫你失望的
唯一担心的是其受伤几率太高或者自然体质过低的问题
保守预测 场均 铲断4.0+进球加助攻能有 1/2最差不会低过1/3
页: [1] 2
查看完整版本: 17岁的年轻后腰