R7Raul 发表于 2004-8-13 00:22:03

大价钱买出球员,保证好使(大家进来侃侃)!!!!!!!!!

我以前听很多人说卖球员时,附加踢一场国家队比赛另加xx钱,自己试了试,别人总是不买。最近好好研究了一下,终于得到要领。有一些注意条件。
要卖的球员要有名气,年龄不限(但老的如30来岁的效果较好)。卖时,身价一定要远远低于其当时实际身价(这是最关键一点)。当然要保证他能打国家队比赛。
以Figo为例。假设他30岁,身价1200万。要卖他的时候,把身价设为200万,这样会有很多球队要买。当谈转会费时,再附加参加一场国家队比赛另加8000万。这样就行了。
有人说附加一场联赛xx千万,好象不大好使,我加到几百万就不行了。
也不一定要Figo这么大牌。我也卖过蒙特罗,赞不罗塔。
大家挣钱去吧:)

水天一线 发表于 2004-8-13 01:09:22

这样玩会很快丧失游戏乐趣的
CM里最不缺的就是钱,这招和月对月签大法一样都是CM3的BUG,应该尽量避免使用

超级球迷 发表于 2004-8-13 09:15:32

很无聊的做法

issahentona 发表于 2004-8-13 09:45:30

同意楼上观点

windsnow 发表于 2004-8-13 13:17:03

对一些新手还是很有用的啊。。
还有不喜欢用那些熟悉的妖人的。。。
买个小罗就40M。买得起啊。。

BlueImagine 发表于 2004-8-13 16:57:46

买个小罗就40M?

Originally posted by windsnow at 2004-8-13 01:17 PM:
对一些新手还是很有用的啊。。
还有不喜欢用那些熟悉的妖人的。。。
买个小罗就40M。买得起啊。。
需要那么贵吗?

体验 发表于 2004-8-13 18:51:53

用不了这么贵。再者,贵了可以不买。

R7Raul 发表于 2004-8-14 00:10:37

大家不要这么打击我嘛.我前几天偶然看见一个人说他不会用这招,我就简单写了一些.
其实对于新手来说,这招还是满有乐趣的.你看,已经有八十多个朋友看这帖子了,说明还是有很多人关心这个问题的.
顺便说一句,大家怎么看待中国女足0:8输给德国的?

joe10cole 发表于 2004-8-14 01:08:50

无语,CM没有女足

超级球迷 发表于 2004-8-14 08:26:05

Originally posted by R7Raul at 2004-8-14 00:10:
大家不要这么打击我嘛.我前几天偶然看见一个人说他不会用这招,我就简单写了一些.
其实对于新手来说,这招还是满有乐趣的.你看,已经有八十多个朋友看这帖子了,说明还是有很多人关心这个问题的.
顺便说一句 ...
世界足坛斑里有人讨论0:8
页: [1] 2
查看完整版本: 大价钱买出球员,保证好使(大家进来侃侃)!!!!!!!!!