beerhoof 发表于 2009-12-3 13:40:53

求教球队半职业状态

问题一:我选的是西班牙一只D2B球队,开始时半职业球队(因为之前玩瑞典联赛遇到过这种情况,我是把所有员工合同全部弄成全职合同,就显示为职业球队了),后来我把所有能签的合同全部重签了一遍,结果显示还是半职业状态,而且我已经是西班牙甲级联赛冠军了,求教这个是为什么?
问题二:上面说到我已经是西班牙甲级联赛冠军了,而且球队声望已经是9000+了,上面球员签合同时不管多烂的球员依然要签最小转会条款的合同,就算没有最小转会条款也会是解职毁约金条款,怎么会这样?
:'( 求各位高手指点一二
玩CM将近8年,还是第一次遇到这个情况。。。

郁闷的AMC 发表于 2009-12-4 08:09:03

刚执教半职业球队,楼主是警世钟哇

七夜 发表于 2009-12-11 05:00:05

教练 球探 队医

Joseph420 发表于 2009-12-11 12:46:54

楼主这种情况貌似只能借助修改器了。
西班牙联赛还有这样的问题(包括甲级球队):球队的教练和球探少的可怜,像瓦伦西亚这样的大球会也如此,啥意思吗?

asd2004 发表于 2009-12-12 09:19:20

LZ再看看我这图,情况差不多了,
俱乐部每次都答应改造,最后都没有,我也没读盘了。好倒霉的档

stellaryt 发表于 2009-12-12 23:56:32

回复 5# asd2004 的帖子

市委不同意?

Joseph420 发表于 2009-12-13 13:36:58

ASD不懂潜规则:lol

cxc001 发表于 2009-12-13 23:37:29

所有员工合同全部弄成全职合同,就显示为职业球队了
真的吗?

asd2004 发表于 2009-12-14 08:24:55

场地需要投资。。。新来的主席不懂事,可能是老的出门了,小的自己顶上来的

Joseph420 发表于 2009-12-17 14:17:00

原帖由 asd2004 于 2009-12-14 08:24 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
场地需要投资。。。新来的主席不懂事,可能是老的出门了,小的自己顶上来的
可能是老的被爆菜进医院了,小的因为艳照门退出江湖了,全乱了,还投什么资?!
页: [1] 2
查看完整版本: 求教球队半职业状态