benbenreborn 发表于 2004-8-12 12:09:51

0:8是意外吗?

女足输了,输了个0:8!这是意外吗?不是。2001年后,女足就在走下破。所有的换帅都是无用功。足协对女足的不屑一故,没有球迷关心女足,没有赞助商。看看人家德国女足,世界杯上大家都说它们是运气好。但看看比赛结果,哪场不净剩2球?看过德国比赛的球迷应该知道,她们在场上有着德国人特有的坚毅,有着良好的身体,更有着世界级的意识!可以说现在的中国女足只能是二流,甚至是亚洲的二流!输给德国8个球也不是不可以接受,只是我们的期望太大。的确,看到这个比分,我也吓了一跳,但冷静想过之后,就写下了上面的文字!
PS:本人是高三学生,所以写的东西无法顾全大局!

itken601 发表于 2004-8-12 12:15:27

铿锵玫瑰不再/

我真的是马甲 发表于 2004-8-12 12:20:45

当然不是意外
看看我们注册的女足队员有几个
再看看人家有多少
就知道了

blackstar36 发表于 2004-8-12 12:44:12

说0:8是意外是自欺欺人

yeyingyi 发表于 2004-8-12 12:49:33

今天输球早在预料之中但输得如此惨烈却是赛前谁也想不到的,8个球啊整个后防线不就成了一个大漏斗了,我们的队伍太年轻了,现在是我们中国足球最关键的时候了,男足不成器,一定要保卫我们曾经引以为豪的铿锵玫瑰,不能在让他衰落下去了,多多鼓励身边的女儿家们多参加此项运动,让曾经在美国绽放的铿锵玫瑰再次回到我们的身边,这需要大家的关注和鼓励,输8个球不用紧最重要的是我们要从中看到差距,努力去赶超,中国的足球实在是太落后了!!!!

doctor130 发表于 2004-8-12 14:08:15

个人问题

刚刚听的时候吓了我一跳,但是想想,毕竟还是女足本身的问题。现在的中国女足还会有孙雯、刘爱玲这样的人才吗?
不过也真丢脸,男足好象也没输过这么大的比分

nlkmlk 发表于 2004-8-12 14:40:06

前进中的阵痛~~~~~关键是足协的人要意识到什么才是荣誉的根本,什么才是他们搞足球工作的最本质原因,不要总是活在上级的阴影下,要明白足球是要用心去培养的,是需要像金子塔一样去建造的~~~~~~~~~

woowawa 发表于 2004-8-12 17:31:46

真是青黄不接啊,昨晚看到0:6就实在看不下去了

小吕探花 发表于 2004-8-12 17:43:10

你还看啊??????????
中国猪协的头要浪费多少人民币才能看到成绩???????
中国猪协集体下课!问责制!!!!!!! 问责制!!!!!!! 问责制!!!!!!! 问责制!!!!!!!
中国女足狠的时候就吹牛比,球队人老了,也吹完了。
中国女足狠青黄不接不是新问题了,早在做什么?????????
大家冷静想想,近年的中国女足有什么拿的出来的成绩????
猪协好象签了什么责任状,
中国猪协赌输奥运会,又丢掉亚洲杯,现在连撑门面的女足都完了!!!
在此,我要说
张教练啊,女足姑娘们啊,你大胆的往前输!!!!!!!!!!!!!!!坚决把猪协拖下马,不要自己背黑锅!!!!!!!!!

[ Last edited by 小吕探花 on 2004-8-12 at 05:53 PM ]

花心大少2 发表于 2004-8-12 18:06:52

被徐根宝14岁的少年队都能打成4:0,4:1的中国女足,你凭什么指望她们能抗住德国姑娘涅?!!!!

张海涛靠裙带关系混上女足主帅的那刻起就注定丫是个喜剧人物!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0:8是意外吗?