Lescott 发表于 2009-11-22 23:27:16

扩建要求通过与否取决于主席的商业技巧?

我有个老档用Frankfurt第一赛季就成功扩建30600个座位,正好等于站位数,主席的商业技巧只有2。今天开了个新档,主席商业技巧14,同样第一赛季扩建要求被拒。我在想是不是主席商业技巧越低扩建可能性越大?希望有扩建成功的CMers用存档编辑器查一下自己主席的商业技巧指数,看看我的猜测是不是正确。

郁闷的AMC 发表于 2009-11-23 08:11:31

我希望是

水天的扩建必读是越来越不靠谱了

steve0925 发表于 2009-11-23 17:37:53

我的曼联就是不能够扩建

Lescott 发表于 2009-11-24 16:49:03

回复 2# 郁闷的AMC 的帖子

水天的扩建必读还是包含很多有用信息的,我把Peter Fischer(Frankfurt队主席)的商业技巧改成1,正在跑档,过些日子看看结果如何。

duchovny 发表于 2009-11-24 21:54:50

我也比较关心 球队的高层对于球队运营的真正影响因素 是如何对应的

最简单如果球队只有一个高层管理的话   那么涉及到 各种球队管理事项
比如提高训练设施扩建体育场 给高工资给转会费等 这些问题

曾经带过好多业余队 有的球队很大方 也有很小气的比如dover 到了英超才勉强扩建次
而且手里大把现金可给我使用的流动资金少的可怜
其他时间对我的提议一概是客气的提醒我不要插手...
都打英超了训练设施才6    因为给不起高工资有实力的不肯来
顺便说下 老夫从con一直到D2 全部是签的自由球员混的艰难啊
深刻记得到了D2连carmo 这类真正的平民球员都毫不犹豫的拒绝我
到英超了 俱乐部的声望居然才4000连D2的很多球队都不如
这和开档同是业余球队的barnet形成鲜明的对比
页: [1]
查看完整版本: 扩建要求通过与否取决于主席的商业技巧?