firewind 发表于 2009-11-19 14:13:30

杯具啊 好不容易签来了Aghahowa 结果....潜能只有130

杯具啊

Joseph420 发表于 2009-11-19 14:24:21

用的好,就是喜剧。

firewind 发表于 2009-11-19 14:27:12

场均只有7分啊   楼上的有什么好提议

3367758 发表于 2009-11-19 14:49:02

打替补不错,速度型的上来冲一冲后卫的体能

Joseph420 发表于 2009-11-19 15:18:11

网上对这位阿加的争议较大。有CMER称其为鸡肋,这偶不赞同,把看似鸡肋球员用好,需要下功夫。
个人认为阿加是全场多面手,但其作用跟那些魔鬼筋肉男是有区别的。
ML、MR、AML、AMR、AMC、FC均可,但建议最好还是将其放到边路。
推荐几个牛阵:Toshi最终水晶、4231-YJ、Ivo3313。。。
友情提示:无论用什么阵都需临场指挥好,在实站中不断总结提升。
当然,RP有时也是需要的。

怪兽 发表于 2009-11-19 16:29:19

没关系
他的作用和潜力无关

stellaryt 发表于 2009-11-19 20:30:20

妖人用看数值嘛?

阿加在我之前自己的阵里表现不错,但是那阵整体不好
后来的好阵阿加就只能当替补了

duchovny 发表于 2009-11-19 23:11:11

玩cm从来不带同样的队从来不用 用过的球员老楸着几张老面孔多无聊

Culimosov 发表于 2009-11-20 09:24:14

原帖由 stellaryt 于 2009-11-19 08:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
妖人用看数值嘛?

同意。也遇到过120几潜能的,只是影响身价,基本还是一样的好使

phlipsis 发表于 2009-11-20 10:21:27

回复 1# firewind 的帖子

楼主对潜能的认识有误解,潜力只是指球员的能力(如终结、盘带、头球、盯人、选位等),而不是指球员的身体素质(速度、加速度、弹跳、强壮程度、灵活性、力量等)。这就是为什么有些妖人潜力很一般,表现却特好,而一些高潜力球员却表现一般的原因。楼主的阿加霍瓦虽然潜能不高,但当前能力值已达120,自身的身体素质相当出色,这样的球员能免费签来绝对不是悲剧,至少也是个正剧。关键就看楼主怎么用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具啊 好不容易签来了Aghahowa 结果....潜能只有130