不吸烟的螃蟹 发表于 2009-11-14 19:53:11

愤怒再贴墨西哥老妖怪

有朋友说我这是改的,我觉得很受伤害,我玩cm已经快9年了,自认为还是个cm迷,我有必要改么?我为什么改啊?我发出来让大家看看,只是分享而已,喜欢cm,不会糟蹋这个游戏,鄙视不知所谓者。这个档我已经打到6364赛季了,我也不知道为什么愤怒!只是觉得某些人伤了我这个老cmer的心。

ben0101ed 发表于 2009-11-14 20:07:10

顶LZ。。。我前面发了张巴萨B队自主卖球员的图,某些人居然说AB队卖出球员是同一栏,不想说这种人,自己不懂没关系,别乱扯淡来怀疑别人,还说我忽悠你?我忽悠你个大西瓜,有这个必要么。。。

duchovny 发表于 2009-11-14 20:58:56

别生气有些是确实玩的不多很多情况没碰到过
质疑一下也没什么--

打的很长年份的是有一些老队员这些队员一般都处于不活跃的联赛
至少是肯定不会出现在开档联赛里的
我有个打到2050年的进度也是这样用CMScoutP一查也是好几个60-70岁的

不吸烟的螃蟹 发表于 2009-11-14 21:33:09

谢谢理解,同意楼上的说法,不知道楼上的朋友有没有注意过这些老妖怪到底能存在多久?是游戏设计的问题?还是其他什么原因造成的呢?尤其是一直说退役却不退役。

stellaryt 发表于 2009-11-14 23:06:46

这个确实不需要改就可以出现的……

只是我手欠每次都签过来破纪录,导致很快退役:lol

终于看见出场次数了:lol

如果布冯类门将能达到这个年龄,按每年50场算能有3000+的出场了:lol
页: [1]
查看完整版本: 愤怒再贴墨西哥老妖怪