zhaolei10 发表于 2009-11-10 14:03:14

发一个弱队强队都能用的阵!

此阵对球员要求不高,当然球员能力越高 成绩越好!微调是必须的,根据自己球员特点。

此战术我已经用到第三年,森林队。第一赛季因为没钱,只能用50场40m的老土办法签来大批中国球员,但是打的不错。预计20名,结果第三名晋级英超。

第二赛季英超,资金缺乏更严重,因为很多人都是50场到顶了,这个陪40m,那个也是,俱乐部亏空濒临破产,联赛被罚9分,跌入降级深渊。。。最后两场为关键战役,当时排名倒数第三,前面雷丁比我多一分,但是我的赛程是客场对车子,主场对红魔。客场1球惜败车子,1:2;主场必须顶住了,4:3击溃红魔,韩鹏在这两场比赛中攻进3球。保级成功。

新赛季开场2场,还行,全胜,暂时第一,韩鹏3球领跑射手榜。。。

有需要的可以去试试。用的好吼声。

iamyls 发表于 2009-11-10 14:47:50

:L 这么惨,你还真陪40M给人家啊。。。不是应该50场不到就甩卖掉的吗

zhaolei10 发表于 2009-11-10 15:28:52

什么叫自虐玩法?

iamyls 发表于 2009-11-10 20:16:45

:L 这么喜欢自虐啊你

zhaolei10 发表于 2009-11-11 12:27:39

怎么此阵无人用啊,照理说应该是08里能火起来的阵了 大家试试就知道威力了!!!

iamyls 发表于 2009-11-11 14:14:13

:L 几乎从来只用我不牛。

wjwx237 发表于 2010-2-12 14:10:35

我也虐一下吧

neddy1993 发表于 2010-2-12 19:52:20

不管怎么说,还坚持在08研究战术,造福同胞,这值得肯定。暂时没试,4个前锋个个都需要出场,单前锋有点不人道。

wolf879 发表于 2010-2-21 17:45:26

我也老是想同时上两个前锋,但是成绩总是不好。还是单前锋打起来成绩好些。一看到好前锋就忍不住买了,结果队里面经常是5、6个前锋争一个首发位置。

bupttest 发表于 2013-5-10 13:14:07

抖M阵法。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个弱队强队都能用的阵!