Veraldo 发表于 2009-11-10 11:16:42

可愛的補鍋匠

拉涅利罕见发怒:国米是恶棍 罗马是踢球国米却是踢人
  新浪体育讯 罗马在客场1-1战平了国际米兰,赛后,一向温和的拉涅利的谈话充满了火药味,国际米兰的犯规战术让他充满了不满,而穆里尼奥对裁判的抱怨更令他感到惊讶。

拉涅利首先赞扬了罗马的表现,接着怒斥了国际米兰的打法:“今天的罗马队非常完美,我们打得很好,创造了很多机会,但是也伤痕累累,我喜欢身体对抗的足球,但是下一次我们来到梅阿查球场必须披上盔甲,国际米兰的犯规次数是我们的两倍,我看了技术统计,犯规次数我们是13次,他们是26次!”

当有记者告诉他穆里尼奥也批评了裁判时,拉涅利说:“穆里尼奥抱怨?我早已料到了,他总是抱怨。我要说,国际米兰的犯规是成体系的,战术的,职业的犯规。”拉涅利接着语出惊人,“国际米兰是恶棍,如果沃恩允许他们继续这样做,他们就会得寸进尺,裁判必须保护那些想要踢球的人,这些犯规时一种战术,必须严厉惩治!”

德罗西在上半时即在维埃拉的争顶中受伤下场,赛后诊断,德罗西颧骨骨折,拉涅利说:“感谢维埃拉,德罗西需要手术了,他经常跳起来是抬起肘部的,但是在英格兰,像这样他就早该被罚出去了!”

穆里尼奥称罗马不想赢球,当有记者把这话转述给拉涅利时,拉涅利反驳说:“他的前锋一个都没有受伤,他们射正球门的次数还比我们少,如果我们开场那次反击打成了,他可能现在就要哭了,国际米兰倾尽了所有的前锋,但没有什么帮助,我们希望每次都能这样打反击,但是他们是有体系的在踢倒我们的球员,阻止我们反击,当一支球队试图快速倒脚,但每一次都遭遇对方战术犯规,就会变得相当困难。我们是在踢足球,而国际米兰不是,我很惊讶穆里尼奥会抱怨裁判,这简直太令人惊讶了!”

“我对于罗马队今天表现出的精神、战斗欲望,以及他们的表现感到高兴,显然我还想要更多,我们试图继续反击,来取得胜利,但每一次我们都被对方用战术犯规踢倒!”拉涅利说。

最后谈及穆里尼奥,拉涅利表示自己倒不是真的讨厌他:“我认为穆里尼奥作为一个教练和新闻官是有他的水平的,他有些疯狂,因为他总是把所有人的注意力都吸引过来,所以他总是对的,他在意大利做的不错,给意甲注入了激情,无论谁能够做到这一点都会令我高兴,我并不是不喜欢他,当然总有不少时候会多少有那么点不对付,比如说他说我70岁了还没赢得什么冠军,实际上我赢得4个冠军的时候他还在巴塞罗那当助理教练。”

batigoalzyh 发表于 2009-11-10 11:19:55

这赛季真是悲剧啊

我已经看了好几场比赛
都是受伤换人。。。搞得后面被动的一笔
PS罗马该换队医了

Silences 发表于 2009-11-10 11:22:18

FM里,罗马的队医,就是出名了的烂

不输不舒服 发表于 2009-11-10 11:22:55

对于俱乐部来说,补锅匠是个很好的初恋对象,但绝对不值得托付终身。

从零开始 发表于 2009-11-10 11:49:12

中游球队可以考虑补锅匠。。

namerula 发表于 2009-11-10 16:26:12

悲惨...

chrisfang 发表于 2009-11-10 17:08:46

无计啦,几乎所有裁判都在保护我们可爱的国米,踢人是正常的,不踢人那才不叫踢足球;P

ahbombom 发表于 2009-11-10 19:40:57

买 EVANS
页: [1]
查看完整版本: 可愛的補鍋匠