duchovny 发表于 2009-11-5 05:22:46

请教下关于名人堂的问题

和什么有关   能否给出相关数据

我单机名人堂最多830,000还怎么提高呢?
首先我说下我观察的结果 有错误的地方请指出   不完整之处请补充谢谢

首先需要指出的是 和指教球队的胜负 胜率净胜球 不失球 以及大部分的俱乐部 联赛杯赛记录获得无关
和个人荣誉获得也无关 比如月最佳教练奖 年度教练奖

和冠军获得有最主要关系各个杯赛晋级以及最终夺冠有教练分数拿
比如
英超冠军大概是90,000   
欧洲冠军杯夺冠 80,000
世界俱乐部杯 冠军奖励大概是50,000
欧洲超级杯 夺冠30,000
足总杯 15,000联赛杯12,000
当年的 丰田杯 我没有统计到   但是估计分数不会低 应该在30,000左右
各国的超级杯 比如英国的慈善盾杯 我也忘记统计

次要因素比较多
因素1:各杯赛晋级有不少的分数加   其实这部分分数拿起来一点都不比最终夺冠分数少
       比如最明显就是足总杯 每次晋级都有分数拿1/4和半决赛 晋级分数不比夺冠分低多少
       累计起来也不少

以下我就不确定了 因为还没时间去测试    在这里请教一下
1,队员首次入选国家队   
2,明星球员获得表扬(各种形式的都算 只要是你球队的 包括最终年度奖)
3,大牌球员的买卖
以上3点我一个也玩CM的朋友告诉我说有分数加我很怀疑

最后就是国家队指教分数   
同样世界杯夺冠是80,000还是100,000忘记了   各大洲杯赛冠军也有相应分数

最后把这些分数累加给教练进入名人堂分数
所以大多数的高分都在世界杯年或者洲际杯年   毕竟可以额外获得国家队指教分数 前提是你身兼2职

基本上做到冠军不旁落 起码有500,000分数拿再结合国家队好成绩就可以到700,000 -800,000 之间
我突破800.000也只有3次很奇怪后来也总结不出原因
朋友告诉我说 名人堂可以随便突破1,000,000我始终不得要领究竟怎么做可以名人堂得高分

最后ps:曾经做过一个测试   
新赛季开始卖掉全部主力 用修改器添加新人(欧洲主要国家每国2人) 然后修改了属性
最终成绩全赛季0丢球场均20+球 获得全部荣誉
当年世界杯仅丢一球 场均15球7胜夺冠
在世界杯上我球队的非我执教国家国籍的队员基本全部获得世界杯主力身份
年度评选获得大部分球队或者个人荣誉

结果是 即使这样做最终分数仅仅只有810,000 甚至还不如我无任何修改的最好记录高

duchovny 发表于 2009-11-5 21:28:19

白天上班的时候做了一下猜想晚上回来实践了一下   果然是有窍门的
等周末完整测试一个赛季尝试冲击Hall OfFame名人堂最高上限

好了先不吹牛暂时还没有十足的把握保守估计90万 争取突破100万
明天下午到家开始测试   晚上上图敬请期待

怪兽 发表于 2009-11-6 08:46:03

期待重~~~~~~~~~~~

wzzh2005 发表于 2009-11-6 11:56:15

同期待 最多只得过63w吧 好像

duchovny 发表于 2009-11-6 14:19:04

63万 太小儿科了   随便打都有
教练执教分数的获得是有很多技巧滴

duchovny 发表于 2009-11-6 21:23:42

手动打了一个赛季贯彻了我的部分想法虽然没有得到预期的高分
但还是证明了我的想法是正确的

分数不高的原因是
1、执教的国家队是世界冠军和欧洲冠军少打了很多预选赛 且热身赛对手太弱
   导致国家队分数这块少了很多
2、由于多年执教俱乐部 导致本俱乐部声望全球第一这也影响教练得分

如果为了名人堂高分的话 专门创造条件 教练得分完全可以突破百万

页: [1]
查看完整版本: 请教下关于名人堂的问题