日天 发表于 2009-11-4 19:10:53

拜仁是不是现在开始准备重建了??????

烂得一比

Mennies 发表于 2009-11-4 19:57:33

完全是管理层的失误。

本来后卫就够烂了,还把卢西奥放走,结果德米又伤,弄范比滕个3流后卫和一个2队小孩配这么久。 整个后防就一个拉姆还算凑合

日天 发表于 2009-11-4 20:02:01

怎么着,中前场还是可以的啊

Mennies 发表于 2009-11-4 20:13:21

里贝里这赛季其实没打几场,基本在养伤。

更重要的是范加尔的阵型变了又变,一开始442大菱形,中场只一个后腰防守显然不行

后来又打过4231,olic单箭头

总之阵型和主力阵容变来变去的,一场好一场坏

日天 发表于 2009-11-4 20:24:21

OLIC单箭头............

那TONI呢,还有KOLSE呢.......... 拉出来都比OLIC好用吧

owen123819 发表于 2009-11-4 20:30:24

那个叫巴格什么的名字很长的中卫是什么来头?
好像首发了很多场了

Mennies 发表于 2009-11-4 21:11:15

巴德斯图贝尔,也是不得已上这个小孩,中卫实在没人了,除了巴西的布鲁诺

日天 发表于 2009-11-4 21:12:34

对啊,BRUNO呢...........

Mennies 发表于 2009-11-4 21:15:16

原帖由 日天 于 2009-11-4 08:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OLIC单箭头............

那TONI呢,还有KOLSE呢.......... 拉出来都比OLIC好用吧
toni一直被下放踢业余联赛,最近才回归一队
klose联赛开始状态不好,gomes是还没适应

只剩下个olic,主要是他积极,肯跑肯防守,能弥补robben里贝里在防守上不足。。。

Mennies 发表于 2009-11-4 21:18:56

布鲁诺太毛躁,防守经常失位,而且送些不必要的犯规

不光是范加尔,从上赛季开始就不讨主教练喜欢,上场机会少的可怜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜仁是不是现在开始准备重建了??????