罗纳尔丁霍 发表于 2009-11-3 13:48:28

====一周足坛声音(10/27-11/2)====

要转世足??

=======================================================
"北京爷们最懂球! 罗宁丫懂个球!"
--- 国安夺冠后某激动的球迷协会会长接受采访

“瞧,看清楚了, 我开的是奔驰, 不是法拉利。”
--- 巴洛特利对天空电视台的记者说, 以证明魔力鸟说的脑子里只想着怎么开法拉利的年轻人不是他

“我不同意人们说我们必须赢得一个奖杯的说法,奖杯虽然意味着很多,但只要看到球队在进步,你可以确保在未来的成功,你还可以在未来为奖杯而战。”
--- 红军现在联赛冠军杯都前景不妙, 贝尼特斯也开始找台阶下瞄准未来

"你挺起菊花挨X吧" --- 古蒂, 国王杯比赛中场休息时对主教练说. 是役皇马半场就0比3落后某丙级队, 更衣室爆发大战

“若尤文再夺联赛冠军,我们将绣上第3颗星。这不是我们缺乏对国际米兰球迷的尊重,但这是我们对尤文球迷的尊重。” --- 尤文主席布兰克

“绣几颗星并无规定,只要愿意,他们可以在球衣上全部绣上星星。”
--- 意大利职业联盟前主席马塔雷塞

"(比赛中)我为什么摔西服? 你听不出来吗? 我喉咙哑了我的队员听不见我的叫唤!"
--- 温格在北伦敦德比后的发言

"曼城老板拥有的是石油,我们则有13亿中国人民。"
--- 许浩略, 新任伯明翰俱乐部主席
--
"你们的冠军赢得没有任何价值。第一个冠军是秘书给的,第二个是因为没有人竞
争,而第三个则是在最后一分钟得到的。你们就是一坨屎!"
--- 何塞.穆尼里奥 1/20/2009

"你们这些记者觉得我该怎么跟他说?亲爱的马里奥,别着急,慢慢热身吧,我们让另外10个人先踢着?" --- 穆尼里奥, Oct, 2009

日天 发表于 2009-11-3 13:54:42

这个好....

fatfat325 发表于 2009-11-3 13:57:20

"曼城老板拥有的是石油,我们则有13亿中国人民。"
--- 许浩略, 新任伯明翰俱乐部主席

Silences 发表于 2009-11-3 13:58:08

倒数第二个,魔力鸟对谁喷粪来着?

Bluecurtain 发表于 2009-11-3 19:41:29

同LS问.

Mennies 发表于 2009-11-3 19:59:01

同LS问

miguelpwy 发表于 2009-11-4 08:07:27

这贴还有点创意。

小葱拌豆腐 发表于 2009-11-4 09:54:42

黄健翔以前批评易建联时就说
别动不动就13亿人
我知道你是谁啊你
页: [1]
查看完整版本: ====一周足坛声音(10/27-11/2)====