jiajunyong 发表于 2009-10-30 15:00:37

00-01开档时皮雷在哪个队啊,怎么跑了

00-01开档时皮雷在哪个队啊,不是01-02赛季的版本,是00-01的那个全中文版本的,我在网上看资料说他是马赛的,结果找了找还是没有,发现一个DM R的人叫佩洛斯,不过好像也不是他,大家有知道的吗

yj1983 发表于 2009-10-31 00:15:55

波尔多,似乎

jiajunyong 发表于 2009-10-31 10:49:30

那个叫小克鲁伊夫的人呢,西甲没有阿拉维斯这个队了,也找不到了

yj1983 发表于 2009-10-31 11:37:07

曼联找去

方大虹 发表于 2009-10-31 16:34:18

在阿森纳,名字翻译的不一样,我记着是四个字的,你开档阿森纳,那个阿森纳的7号就是皮雷了,不过不太好用,我觉着

jiajunyong 发表于 2009-11-1 17:52:17

原来叫佩斯卡多,NND,翻译的真烂,不过数值可真的不怎的,不过曼联开档时还真的没有克鲁伊夫啊

方大虹 发表于 2009-11-2 00:51:52

回复 6# jiajunyong 的帖子

没有,我都不喜欢他:lol   
原来喜欢批雷,结果很烂,不如买法国的罗伯特,最后转会去了纽卡,我记着开档的时候在巴黎圣日尔曼,左边锋或者多尼也行,我是02世界杯前喜欢上多尼的,技术型的边锋,和吉格斯风格不同:loveliness:

jiajunyong 发表于 2009-11-2 10:38:15

最边锋比较强悍的还是老几样,吉格斯,内德维德,雷科巴,不过还是去瑞典马尔默买伊布最划算了,CM03里他们就认识到了伊布的潜力,真有意思

romas 发表于 2009-11-2 13:05:31

小克鲁伊夫不叫Cruyff,另外有个绰号,忘了是什么了

youngyzg 发表于 2009-11-3 16:10:56

姓克鲁伊夫,叫约迪。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 00-01开档时皮雷在哪个队啊,怎么跑了