最佳代价 发表于 2002-8-20 18:39:00

[讨论]打CM,比赛时大家快读吗?

我是不快读,除非友谊赛调整体力!

玉树临风 发表于 2002-8-20 18:48:41

看情况

在我队大比分领先或是大比分落后,并且根本没有希望扳回的时候,我会快读。至于其它比赛我还是喜欢调整到标准速度。

Wing_ask 发表于 2002-8-20 19:14:40

一般情况我喜欢第三个速度。
因为我的机器配制不高,就算选第一个也不是很快。
关于第四个正常的速度有点吵。我耳朵受不了。

xiaocl 发表于 2002-8-22 09:17:40

我一般重要比赛或者打不开局面的时候用快速,其他都是最快速,但是我会经常赞停下来看球队数据,以及中场的时候要仔细看解说

xiaocl 发表于 2002-8-22 09:18:11

一般情况我喜欢第三个速度。
因为我的机器配制不高,就算选第一个也不是很快。
关于第四个正常的速度有点吵。我耳朵受不了。

我从来不开声音,呵呵

天才的15号 发表于 2002-8-22 22:58:03

我绝对快读,特别是上半场,那些解说词我已经非常熟了,完全能快速处理。情况一旦有变我会即使停。具体解说,结束后慢慢欣赏,特别是我方进球。一般只有特别重要的比赛,特别是下半场(60分钟后)。你想上半场一般是不换人的,而且战术调整也不多,进球后有足够的时间让你停,那你不快读干什么?而且我常常是看着我方技术统计比赛的,一切快速处理

lipna 发表于 2002-8-22 23:01:06

我承认我很菜,,,,谁能告诉我什么叫快读????

最佳代价 发表于 2002-8-22 23:04:00

就是比赛中的速度调节!没声音,没感觉,没意思!

等人 发表于 2002-8-22 23:04:01

主场对非BT队   都快速

fengle 发表于 2002-8-23 02:36:27

具体快到几档根据各人的机器水平而定,反正我不喜欢慢吞吞的,一般刚够我来得及看的速度最合适,声音更是从来不听(好像和比赛进程搭配的不好,无法根据声音了解情况)。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]打CM,比赛时大家快读吗?