widmindy 发表于 2009-10-29 01:16:19

回复 10# spiritleo 的帖子

这个我当然知道,但是我的右边锋是几个人来轮换,其中主力dos Santos罚角球还很差!

b.elle 发表于 2009-10-29 01:56:28

偶觉得 所谓的BT角球效果一般
还是03-04起流行的那种好

弹跳最好的高大家伙骚扰守门员
另找个高大的家伙近门柱起跳
灵活的家伙站在远门柱
组织力强的MC或DMC 在禁区外准备进攻
跑位好的埋伏在禁区
可以 另找几个人分别 攻击近门柱远门柱

角球全罚小禁区

有层次感为佳 一个骚扰守门员 其他人全在近门柱晃悠试验下来效果不佳

09里角球的主罚者对进球多少影响确实更大

benejoy 发表于 2009-10-29 02:11:28

楼主,bt角球极度bt的,远超过14个,我3个后卫轮番上阵,几乎每人都能进十几个,如果只用一个,进个三四十个绝对没问题,帽子戏法是常事

benejoy 发表于 2009-10-29 02:22:04

具体设置如下,这个是我自己参考多方说法研究出来最好用的:
1、弹跳头球好,个子高的后卫干扰门将,他就是进球者!zapata,fazio,还有个年轻的-9的西班牙小子都非常合适这个角色
2、另一个中后卫攻击后点,我用arsenal,就用gallas,一个强壮的前锋攻击前点我用阿德巴约,一个灵巧前锋上前接应战术角球,我用vanpersie,两个中路中场埋伏大禁区外,边后卫按需回防
3、也是最重要的一点,就是左边角球用右脚球员发,右路角球用左脚球员发,当然发角球的队员角球属性至少15+,我的左路由沙皇或srna发,右路由veloso发
设置完毕,保证进球如麻!!

benejoy 发表于 2009-10-29 02:27:14

bt角球根本不分什么强队弱队,我打利物浦,曼联,切尔西都上演过帽子戏法

167167 发表于 2009-10-29 07:36:53

哦.我马上试试这样行不行.

167167 发表于 2009-10-29 10:35:38

试了几场感觉不错啊.进球率比我以前高多了.虽然不是每场都能进.可能是你们说的那样.我队里角球手不太行.最高才14.

b.elle 发表于 2009-10-29 14:36:29

回复 17# 167167 的帖子

一般来说 骚扰守门员的弹跳在16以上 罚球者罚球在16以上的话 那么 这两个人每赛季弄进30+基本不是问题

167167 发表于 2009-10-31 09:50:03

原帖由 benejoy 于 2009-10-29 02:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
具体设置如下,这个是我自己参考多方说法研究出来最好用的:
1、弹跳头球好,个子高的后卫干扰门将,他就是进球者!zapata,fazio,还有个年轻的-9的西班牙小子都非常合适这个角色
2、另一个中后卫攻击后点,我用a ...
我非常欣赏你的这个设置.就算进不了球.但对于重新掌握控球很好.很少给对方打反击.

aduzeyou 发表于 2009-11-1 08:38:10

30个左右 fazio单赛季46球 感觉这样太不现实了 但能进球总是爽的 可是让后卫拿了最佳射手太说不过去了 矛盾还有 如果对上强队的话 感觉用第二高大的后卫去争顶好点 硬碰硬貌似很难进球
页: 1 [2]
查看完整版本: 角球