phlipsis 发表于 2009-10-26 17:03:57

关于将中国改为欧盟国家的一点点小经验。

今天看到一个CM游友问如何把中国改到欧洲去。我曾经尝试成功地用游戏自带编辑器把中国改为里额欧盟国家。现在把这点经验告诉还不了解的朋友,希望各位老鸟不要喷我。
打开编辑器,把中国与立陶宛(Lithuania)的Details信息及Coefficient信息互换一下。这样重新开始游戏就可以了。立陶宛代替中国参加02年世界杯预选赛,中国则只能等待2004年欧锦赛的预选赛。(解释一下为什么选立陶宛。之所以选择立陶宛,是因为立陶宛是我尝试过得能够修改成功的欧冠及联盟杯积分最高的国家,一个参加欧冠资格赛名额,两个联盟杯资格赛名额,可能还有一个国际托托杯名额)
你如果想让中国成为欧盟国家,可以在Stats信息的第七行里把列支敦士登(Liechtenstein)改为非欧盟,把中国改为欧盟,这样中国球员在英超、西甲等有非欧盟球员限制的联赛里就不占用名额了。中国的球队还可以参加冠军杯和联盟杯。我的游戏经历显示,改了之后,十二年内都不会发生任何错误。
我曾经希望能有更多的中国俱乐部参加欧冠和联盟杯的比赛,于是试着用中国更换其他参赛名额更多的国家(以色列、匈牙利、保加利亚、瑞士等),结果游戏无法开始,由此可以发现,置换只能置换足坛小国,可以玩联赛的国家,以及欧冠、联盟杯积分较高的国家(塞浦路斯都不行)都不能置换。
此外,FIFA积分与欧冠及联盟杯积分无关,FIFA积分可以直接修改,修改欧冠及联盟杯积分则会导致游戏无法启动。
以上是本人的一点经验,基于3965版本,3968版本是否适用,有待证明。希望对喜欢cm、对中国足球抱有希望的朋友有所帮助。

zDragon 发表于 2009-10-26 20:54:29

很详细
不过我早对中国足球死心了

phlipsis 发表于 2009-10-29 07:44:02

回复 2# zDragon 的帖子

中国人民热爱足球、踢好足球的决心不但永远不会死,而且会与日月同辉!

skysky8080 发表于 2009-10-29 08:51:26

呵呵,好贴,谢谢啊

phlipsis 发表于 2009-10-29 10:20:52

回复 4# skysky8080 的帖子

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于将中国改为欧盟国家的一点点小经验。