lizhihong123321 发表于 2009-10-25 15:10:34

点球射向了宇宙还是异次元空间?这是BUG吗?

最近开曼城档,玩了三十几场比赛后有四五场遇见判罚点球后,文字解说:“XX准备助跑,守门员无能为力………………”然后就没了下文,球打进了?射飞了?被扑住了?没有任何结果,比分依旧,比赛照常进行,好像没发生过这回事一样,灵异啊!!!
http://bbsimg.ali213.net/attachments/day_091025/20091025_543111aeb62ad43304b4fW4sC2DaKQQI.jpeg

167167 发表于 2009-10-25 15:20:43

曼城在我这里第一个赛季就降级了.李察士和罗宾奴都去了维拉.MJ被我3.7M买来了.其他好多人都走掉了.现在它在和我争英冠冠军.

b.elle 发表于 2009-10-25 15:21:59

回复 2# 167167 的帖子

强 我这里一般数年里都混中游

Ricardo-Su 发表于 2009-10-25 16:21:27

你这算什么,上次我半场4:0领先,下半场一开始卡卡就进了一球,但奇迹就在这时候发生了,比分变成了4:1.....而且更神奇的是这个进球不仅算在了卡卡头上,也算在了对方前锋身上.....我晕啊

chenyeqing 发表于 2009-10-26 00:10:29

应该算是bug 你们两个的情况 我都出现过了

jasonmarion 发表于 2009-10-26 00:38:20

我也有過點球結果沒顯示
不過看畫面的純粹就射中間被門將黨出
然後啥都沒說直接繼續踢

8628290 发表于 2009-10-26 15:49:08

解说上的问题。。。偶尔会出现。
反正不会像少林足球的周星驰一样 一个大脚 然后大家打火锅看报纸炒股票来等球的

hikaru111 发表于 2009-10-26 15:55:15

:lol都这样 本方进攻时文字天花乱坠 几分钟过去也没个结果
电脑进球向来没那么多废话 还没看清解说什么意思呢 球就进了 习惯就好
页: [1]
查看完整版本: 点球射向了宇宙还是异次元空间?这是BUG吗?