本多RuRu 发表于 2004-8-8 15:27:44

道歉

具体是谁我忘了,也懒得去翻了。
记得他说了球员退役后,可以一直打国家队,大家都嗤之以鼻(也包括我)。
最近我在玩的时候也遇到了。
05年10月,china参加10强塞,结果出现2伤病,补报后,发现只有22人,原来wei qun退役了(之前没有退役决定的消息),球员界面中名字边俱乐部位置是已退役。点了球员选项发现可以召入国家队,点了结果真的进来了。(第1年我还没打完,不知到12月数据更新后,他还在不在)
我想对大家说,不要轻易否定别人的结论,这是尊重别人也是尊重自己。

附加一个unhappy问题:
上次有人问球员老觉得球队板凳不够,签了N人还这样。
我也遇到了,为了提拔2线队上次我球队到33人才开始unhappy,签了1人,解决了。
过了几个塞际,开了人没买人结果又是unhappy了,这次签了5个垃圾人还是unhappy,shit!抱着试试的态度,开了签来的5垃圾人,买了大牌ronaldinio。立刻解决了。
原来球队板凳深度不够,是指缺大牌呀。哈哈
ps:我的是国米,估计大球队回有这种unhappy

本多RuRu 发表于 2004-8-8 15:31:48

最近来的少。而且家里无法上网。移动硬盘的驱动又在学校,等开学了,我发些好图给大家。算弥补我的工作上的不足把

Wisler 发表于 2004-8-8 15:35:57

你有这种良好的态度就值得表扬

xohorse 发表于 2004-8-8 17:48:00

那个贴子我有记得。。。我好像说:是不是教练啊?

呵呵,我也赔个不是。

体验 发表于 2004-8-8 19:09:56

友谊第一。游戏第二!

本多RuRu 发表于 2004-8-9 09:48:13

昨天晚上,郁闷呀,读档,此时已经05年10强赛出线了,2灭日本,平1输1。
结果到了评估的时候显示对中国足协我不满,我靠,帅位是不稳。结果不久就和日本的zico,韩国的主教练一起倒台了(大家都出线了)。看了教练名气,此时国际名声只有50多位,italy名声是登蜂造级(排第6)
晕倒,为了发现wei qun的问题只得读档。

本多RuRu 发表于 2004-8-9 09:57:37

用cmexporler看名气,发现国际只有150,只好改教练名气。马上国际名气到了举世无双。
对我评估还是不满,韩国日本倒台后,我勉强撑了下来。过一阵又是对我满意了。晕倒啊。
11。25的时候,wei qun彻底消失了。

我猜想当球员名字旁边显示已退休时,虽然俱乐部不能签了,但是国家队还是能召入的。这种球员比较少,多出现在赛际初。

对于名气问题,我经常发现会突然跌落,难道是到了200以后数据库又会回下去(多在3年以后)。国家队对于主教练的评估多数看国际队国际排名吧以及一些比赛表现,可怜中国队没有什么热身赛,怎么涨呀,郁闷

体验 发表于 2004-8-9 16:05:59

这个嘛,给眼屎多送送礼?

本多RuRu 发表于 2004-8-11 13:36:03

如图,退役了

本多RuRu 发表于 2004-8-11 13:37:19

图2
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉