china--bird 发表于 2009-10-23 11:50:22

霍村第四个赛季,忘各位指导指导!

小球会,小球会,我的最爱是拜仁。但今年疯狂的迷上了霍村。这个球队真的不一般,特别是今年。可以说是在德甲横行霸道,如入无人之境啊!! 执教霍村第4个赛季,老板挺大方,经常给钱,就是给的少了点。第一个赛季:保级成功,第10;第二个赛季:运气好,进入联盟杯,第6;第三个赛季:球员成熟,配合不错,联赛冠军、联盟杯冠军。第四个赛季:面临要打欧冠了,球员虽说还行,但离豪门还相差甚远 在此,拜教各位领导,指导指导,阵容如何调配,人员如何引进。因为夺了冠今年手头有点钱,但也不多18.25M。附阵容图:哦,对了,我还有一个老妖,里克尔梅。年龄太大,所以没安排首发! 各位多多提提意见,我也好学习学习。

小开开 发表于 2009-10-23 12:28:27

里克尔梅如果属性掉的不是很厉害还是可以首发的 表现不会差的 尤其大赛
卖掉Luiz   买法国的capoue拉后 前锋 可以注意一下巴西的nicao 支援型前锋 攻击力也很好
阵型方面 中场最好4人 推荐 4 1 3 2或 4 2 3 1三前腰各有特点最好
哦对了 你最好花些钱升级后防线 去阿根廷看看吧 会让你你满意的 呵呵
门将先最好换换吧
18.25m不少了 你再卖俩人 可以很好的升级阵容 我用德乙的1860 大换血后 第五赛季联盟杯冠军 主要买卖球员是要耐心
以上只是个人浅见 仅供参考:)

widmindy 发表于 2009-10-23 15:35:43

这基本还在沿用霍村的阵容嘛!
没用过希尔德布兰,不知道他如何,建议看看阿森霍;
前锋线,930中伊比舍维奇实在算不上顶级前锋,可考虑进补一个更强力的;
中场可以再购入1-2名后腰,现在的主力可以打替补,原来的替补直接套现;
后卫需要更厉害的中后卫,老一点都没关系;
另外说说阵型,我觉得防守会显得有些薄弱,中场的3个人只有1个人是防守型的,边路也空虚,进攻的时候都集中在中路,会有些拥挤吧!换4231试一试

namerula 发表于 2009-10-23 17:02:38

第一个赛季用桑德兰拿冠军算什么水平??

lilive 发表于 2009-10-23 17:38:22

请选择潇洒哥,贝巴!

andreas 发表于 2009-10-23 18:16:40

原帖由 namerula 于 2009-10-23 05:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一个赛季用桑德兰拿冠军算什么水平??
原版阵容有点牛。。。换血多点的话很简单。。。

china--bird 发表于 2009-10-26 11:29:25

如果说,我把左右两个前锋往边上拉的话会不会好一些样?

我也觉得防守有点问题,进球很多,但丢球也不少。

但我想保持三前锋,我中场和后卫之间的空档我要怎样去填补才好啊?

毕竟还要有足够的输送炮弹的人?我试过几套阵容,好像都不是很理想

madzhang 发表于 2009-10-26 13:34:29

LZ如果不买卖点人口,永远拿不到前两名...
Ba被你留下了真不容易,通常闹的最欢的就是他和Obasi...
IB卖了吧...关键属性太差;
Salihovic也卖了, 第四赛季估计好点的中场也都被买光了, 你去挑几个剩的, 什么Veloso这些就别想了;
中后卫组合明显是最弱的,Vorsah用来BT角球还行,per Nilsson这种顶多是个杯赛替补,换吧,中后卫便宜的满大街都有.左右后卫明显是联赛顶级的,不用管了.

电流爱电压 发表于 2009-10-26 14:24:25

Marquinhos是哪个,中场全能那个吗?

M研究员 发表于 2009-10-26 14:52:00

前锋还能拉边?
页: [1] 2
查看完整版本: 霍村第四个赛季,忘各位指导指导!