godheaven 发表于 2009-10-23 00:10:48

谈谈本赛季五大联赛中的黑马

虽然各大联赛未过1/3,但作为一名llm,看到一支升班马排在积分榜的上半区,还是会喜形于色。所以我在这里谈谈各联赛最具黑马本色的球队。

英超:

伯恩利
虽然联赛排名并没有什么耀眼之处,但其4场主场全胜,并击败了包括曼联和埃弗顿在内的球队,可谓是黑气十足,不是妖气。但其自身实力不足,加之教练猥琐流的打法,造成了客场全没事实。在此个人持谨慎看好,并长线观望。
模板:上赛季老虎城

意甲:

帕尔玛
等待了一年之后,我们的奶牛军团又回来了,并令人惊喜的坐在了联赛榜第五的位置。阵中拥有帕努奇、扎卡尔多、莫罗内等一干实力派球员,再加上马加里、加洛帕、帕罗斯基等当红炸子鸡,实力自然不凡。但其板凳实力不足也是小球会的通病,伤病将是其最大的敌人。能否获得下赛季欧战资格,RP开路是重中之重,否则还是先洗干净菊花吧。
模板:当年的尤文图斯

法甲
蒙特培勒尔(Montpellier )
没听说过吧,没听说过就对了,因为这个名字是我自己取得,一般叫他蒙彼利埃。这家拥有过布兰卡和坎通纳的俱乐部,两千年后常年混迹于乙级联赛。作为本赛季的升班马,在没有大肆引进球员的情况下,以高出波尔图一分的成绩与里昂并列第一,完全是黑的一塌糊涂。但鉴于本人对法甲的无知和对俱乐部的不了解,不做任何预测,一切让我们拭目以待吧。

德甲,西甲
本人眼拙,没发现

就酱,欢迎大家补充:victory:

bad9999 发表于 2009-10-23 00:25:13

我看好桑德兰

since1899 发表于 2009-10-23 10:01:19

Montpellier 印象里曾经也打到过冠军杯亚军的

Mennies 发表于 2009-10-23 10:34:43

德甲的发蓝克服

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2009-10-23 12:02:25

伯恩利明年就是降班的主,模板就是今年的老虎城:ico41:

lamar_odom 发表于 2009-10-23 12:23:51

我也觉得新特兰才是黑马

圣十字之心 发表于 2009-10-23 20:19:22

意甲:

帕尔玛
等待了一年之后,我们的奶牛军团又回来了,并令人惊喜的坐在了联赛榜第五的位置。阵中拥有帕努奇、扎卡尔多、莫罗内等一干实力派球员,再加上马加里、加洛帕、帕罗斯基等当红炸子鸡,实力自然不凡。但其板凳实力不足也是小球会的通病,伤病将是其最大的敌人。能否获得下赛季欧战资格,RP开路是重中之重,否则还是先洗干净菊花吧。
模板:当年的尤文图斯

哪年的尤文啊。。

圣十字之心 发表于 2009-10-23 20:20:09

意甲大黑乃水手!
德尔内里就是个BUG!
英超?那种投入不好黑了。。
德甲基本不看。。
西甲时差问题没法看。。

不输不舒服 发表于 2009-10-23 23:29:14

本来非常看好科隆的,今年也花了大手笔了。最跌破眼镜的是黄潜...

岁月无声 发表于 2009-10-23 23:34:33

桑德兰猛啊。。。达伦本特就像吃药了
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈本赛季五大联赛中的黑马