祭╃ 发表于 2009-10-22 14:28:58

话说昨晚Fabio[MU]的表现,值得这么高分吗???

我觉得出来漏洞的后卫谈不上好后卫,尽管以他的年龄已经踢得不错。但是单单就这场来说,出了两次纰漏还能有这分数,感觉太假了。。。

hansome83 发表于 2009-10-22 14:29:48

人家才19岁啊,还是大场面
要求放低点啦

祭╃ 发表于 2009-10-22 14:30:51

回复 2# hansome83 的帖子

全场最高分哦。。。

meng1987 发表于 2009-10-22 14:37:19

记住竞技体育里永远有年龄光环加成现象
年龄越小越能掩盖其他不足
把球迷的目光都吸引到好的方面去了
所以去年桑顿和莫塔出来的时候大家惊呼未来十年意大利的两边出来了
事实上当时就有人指出他们的表现只是不错而已甚至在有些时候还出现了不该有的大错误

祭╃ 发表于 2009-10-22 14:55:54

回复 4# meng1987 的帖子

恩来说的好啊。
要不是那球算成越位,我想Fabio的分数最多就6分。。。

januslj 发表于 2009-10-22 15:41:02

fabio和rafael一样,是attacking full back,防守的站位,预判,意识都比较一般。
分数都是媒体吹嘘的,随他拉。后卫需要经验积累,慢慢等吧。就怕这哥俩都是哈格一类体质的,唉。。。

jman5 发表于 2009-10-22 15:57:35

回复 6# januslj 的帖子

确实很担心这个特别是发飙基本次次都是正选 然后伤退 :ico35:

chehnic 发表于 2009-10-22 16:03:41

昨天打的是DMC啊

januslj 发表于 2009-10-22 16:48:04

回复 8# chehnic 的帖子

昨晚的球我看了直播,发彪踢的是dl,经常助攻到前场,由anderson补后面的空位。
踢dmc的是oshea

jman5 发表于 2009-10-22 16:51:06

法比奥只是抽筋
里奥·费迪南德和老将斯科尔斯下半场都被弗格森早早换下,但爵爷透露两人并无伤病,换人只是为了让他们节约体力出战周日与利物浦的大战。至于比赛最后时刻被担架抬下的小将法比奥也没有受伤,他的离场只因抽筋。

还好:ico25:
页: [1] 2
查看完整版本: 话说昨晚Fabio[MU]的表现,值得这么高分吗???