xzkaokao 发表于 2009-10-22 05:06:45

凌晨皇马打米兰的比赛好精彩阿!

守门员送大礼,点球没吹,皮尔洛宇宙波,打反击的反击帕-10反超,德伦特世界波,劳尔几乎进球越位,米兰再领先好球被莫名其妙吹掉双方差点打架,帕托梅开二度皇马彻底绝望,跌宕起伏,好好看的比赛阿。欧洲德比果然是名不虚传。
   裁判上半场少给皇马格点球,下半场误吹米兰好球,还算是公平的,两边也都很文明,除了拉莫斯对小罗那是肯定要狠的。这场比赛真是太好看啦。除了卡卡没什么表现没逆主故事看,其他真是经典。帕托-10果然不是盖的,米兰队果然有底蕴,西多夫皮尔洛和小罗踢好了真好看,劳尔果然是欧战王,一射一传。
   期待卡卡去圣西罗,还有好看的!!!

也不知道皇马为什么不上西瓜,本泽马踢得好烂,卡卡表现也非常平庸,拉斯蒂亚拉+阿隆所完全没比过安布罗西尼+皮尔洛。马赛洛挺活跃的,德伦特也不错,小罗下半场最后突然又能过人了。
   最让我惊讶的是,今天两个守门员真是超级烂,米兰那个进球要不是被吹,应该是卡西乌龙。(其实就是乌龙,那应该是好球)
   c罗没上,算是放过了米兰赞布罗塔一条狗命,此君踢得真差

Jose_Rodriguez 发表于 2009-10-22 05:19:24

西瓜霜伤了~
是哦LZ提醒我了还有C罗,不然今晚睡不着了

思考兔 发表于 2009-10-22 05:43:29

赞布罗塔单兵防守能力从来就是个杯具

greatmilan 发表于 2009-10-22 08:42:06

C罗如果上了,说不定赞布罗塔就被8000万激励爆发了,米兰这群老兵谁都能偶尔爆发一下。

skywolf 发表于 2009-10-22 08:48:41

楼主说得不错
期待下一场大战

云中月 发表于 2009-10-22 08:59:47

我那个叫恨啊,3点起来尿尿,然后在想要不要看看呢,结果一想又睡着了。

蜡烛 发表于 2009-10-22 09:04:31

我熬到了比赛开始,结果开球没超过5分钟,就睡着了……再醒过来,已经88分钟了……

henry1029 发表于 2009-10-22 09:07:58

很好,一个球都没看到

gilzl 发表于 2009-10-22 09:10:35

这里是各种悲剧啊···
我网断了昨晚··操··

Whisperer 发表于 2009-10-22 09:36:13

寝室断电。。。。。。。。。。。。。。杯具
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨皇马打米兰的比赛好精彩阿!