Veraldo 发表于 2009-10-21 10:21:08

看了巴薩對喀山的集錦,噴點

1、準備弄點俄超的集錦來看看
2、喀山的那個謝頂的老頭排兵布陣的水平不比瓜迪奧拉差,隊伍的戰術執行非常堅決
3、我薩本場的兩個中後衛,至少是其中一個,連歐洲二流水平都沒有達到
4、喀山的兩個腰非常好,中後衛也不錯
5、這場我薩的兩個邊路沒有跑起來,覺得裸奔可能比羅比更適合
關於進球;
1、第一個球,在歐冠這種大賽中,打出這么漂亮的遠射,說句老實話,n年沒見過了
2、伊布的射門真的不行,我覺得如果伊布帶球跑起來然後射門相對伊布原地擺脫防守射門威脅要小很多,結合伊布的身高猜一下,真的真的可能是大腦缺氧,也就是他的有氧訓練不太好
3、進第三個球至少要10年功力,還不帶打折

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-21 10:23:02

巴萨应该说,经过了辉煌,战术开始受到研究和针对了。
我觉得在打不开铁桶的情况下,应该让YY图雷上去作为非常规进攻武器,利用他的头球和远射打破局面,貌似他小技术带球也不错。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-21 10:32:16

巴萨两边梅西需要大量球权情况下,还是席 尔瓦最适合,罗本问题是需要球权,无球跑动不够又喜欢带。

Veraldo 发表于 2009-10-21 10:33:54

塞维利亚那个其实也不错,只是估计不会卖,而且习惯打的是右边

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-21 10:35:12

纳瓦斯么?思乡症少年。

Jose_Rodriguez 发表于 2009-10-21 13:23:25

谁也别碰我的大卫和赫苏斯…巴塞要库伊特或者废柴吧

Veraldo 发表于 2009-10-21 13:54:23

射門十次難進一特紅軍還是自己留著用吧,我們有了伊布已經夠了,機會多乎?不多也
廢柴。。。指望他打左路真瞎了我的狗眼

离离原上翀 发表于 2009-10-21 13:57:33

让YY多冲到前面去顶头球,抢点,破密集

j-mancini 发表于 2009-10-21 14:07:00

叫你买伊布,那把握能力,让埃托奥滥射都比他强

思考兔 发表于 2009-10-21 14:37:21

这种比赛打十场总会出这么一场,RP在这用掉也好,免得淘汰赛出这种事
页: [1] 2
查看完整版本: 看了巴薩對喀山的集錦,噴點