iamyls 发表于 2009-10-20 19:12:00

马勒戈壁,世界足球先生就是shit

马勒戈壁,我执教的是曼城,上赛季7项赛事,拿了六个冠军,联赛拿了100分,只能屈居亚军,阿森纳变态,拿了102分。世界足球先生评选的时候,我的手下球员,竟然没有一个进入候选名单。看着被自己踩在脚下的一个个球队的球员都能出现在候选名单里,我为我手下的那帮兄弟鸣不平。我不是什么国家队的主教练,所以不存在看不到自己队里的球员这种问题。别人不说,单看我的Elano 上个赛季出场53(1)进57球,助攻37个,场均8.09分,难道连个候选都进不了?

Josejericho 发表于 2009-10-20 19:25:39

villa这么强啊?没有国家队成绩,一切都是空谈。

syw287 发表于 2009-10-20 19:30:18

我的sakho,在俱乐部3冠王,在国家队是世界杯冠军。但我都不指望今年他能拿世界足球先生。
这个奖项,在游戏里面就是瞎平

iamyls 发表于 2009-10-20 19:41:00

是啊,这个奖项确实是瞎评,都不看数据的貌似。

b.elle 发表于 2009-10-20 19:49:12

竟然把他也练成前锋。。。。。你这档纽卡也能这么强啊。。。

iamyls 发表于 2009-10-20 20:06:17

回复 5# b.elle 的帖子

Elano是放在前腰位置,纽卡这么猛是因为马丁斯发飙了。。。

widmindy 发表于 2009-10-20 21:14:05

我的球员也是,几乎进不了榜单!

独孤求败 发表于 2009-10-20 21:20:38

可以无视世界足球先生,连声望身价都不涨

jarmaine 发表于 2009-10-21 00:08:28

涨,我的sneijder年底拿了所有荣誉之后马上身价从37到39.5,世界第一身价。

spiritleo 发表于 2009-10-21 10:20:18

我的KUN年年拿先生,门将到从来么拿过世界最佳
页: [1] 2
查看完整版本: 马勒戈壁,世界足球先生就是shit