cipher1981 发表于 2009-10-20 02:27:50

3965怎么用好reyad+brozek?

最近在尝试莫里尼奥式的4-3-3

三前锋 左边reyad 右边brozek中间加一个抢点型的中锋

希望能好好利用reyad和brozek的速度和突破能力 打活2个边路

但是reyad和brozek的得分都非常一般 甚至不到7.5 突破也不多 表现远远不如2个边后卫和3个后腰

谁能做一个双边锋表现好的 正常一点的4-3-3啊?

cipher1981 发表于 2009-10-20 02:31:54

以前用梁阵3-3-1-3时

三前锋上reyad+TMD+brozek
reyad和brozek表现也一般

难道是因为意甲太强 妖人不太好用?

jaffezhao 发表于 2009-10-20 07:41:55

ruru21331 只要数据随的过得去,这两个边锋都是很猛的!

Joseph420 发表于 2009-10-20 09:21:55

按梁阵人员配置以及梁阵的使用心得,reyad和brozek不太适合。
相反Oz_6_Polonium可能更适合。
另外月巴牛21331以及置顶中的4231-YJ,推荐这三个阵。

zDragon 发表于 2009-10-22 18:09:47

reyad不适合纯中路阵型
brozek要培养几年后才牛吧

zickler822 发表于 2009-10-24 10:49:49

奇怪,我用REYAD打左边锋,BROZEK是前腰,为什么表现知识一般啊?难道是和我的阵型有关系??

小满 发表于 2009-10-24 12:58:46

我喜欢让他们两打3313梁阵中场靠左和靠右的位置,REYAD打左边,BROZEK打右边,当然他们中任何一个都可以打CAM的位置,分数还行,像楼主那样的7.5分很少会碰到,基本都是8或8.5

romario945 发表于 2009-10-26 08:53:54

433要让两个边路内切,往中间拉线,数据会好看的多

romario945 发表于 2009-10-26 08:54:42

用巴萨阵吧

youngyzg 发表于 2009-10-28 17:04:35

貌似BROZEK只有前锋属性吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 3965怎么用好reyad+brozek?