pipigui 发表于 2009-10-19 22:35:19

帕拉西奥好使吗?

曼城4.5M推荐给我,不过我的前锋太多了...把他改造成AML咋样,我急缺AML,ML,DML
http://i3.6.cn/cvbnm/5e/01/41/f1b97d559d0af0d075cf4b8364c917f9.jpg

b.elle 发表于 2009-10-19 22:52:31

嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲

b.elle 发表于 2009-10-19 22:59:28

就打前锋 多前插多带球跑自由人 finishing差是差点 但是单刀打飞也不多见 改造成边锋没试过 Crossing不错 应该可行 速度奇快 而且是双脚将 但防守太废 Bravery也太低 我个人不喜欢防守太差的Winger

PS
Hughes这种Manager换了在现实中早被炒了吧 我档里连续2个赛季都花了近2亿 还在中上徘徊 打我的时候倒是很在状态 09-10把Robinho 12M就卖给我了 正好我的3前锋都受伤 不然 联赛冠军倒也危险

pipigui 发表于 2009-10-19 23:10:27

休斯确实够SB,刚才看了下,帕拉西奥还是曼城进球最多的...

b.elle 发表于 2009-10-19 23:17:41

他比我用MC的时候转会资金估计还多好几倍 买了人 多半上个10场左右就扔一边了 然后人家Unhappy或者过一年半载低价推销出去 有这么个球队其实很爽的 不然 我是不可能在第2赛季冬季搞到Robinho这种人的 哈哈

游戏里MC声望低 只要Top Half就满意了 所以他能坐住那位子 每年评最差的Signing MC都有份 往往还是把2个名额都占了 可是 都是牛人啊

andreas 发表于 2009-10-20 19:59:41

原帖由 b.elle 于 2009-10-19 10:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
就打前锋 多前插多带球跑自由人 finishing差是差点 但是单刀打飞也不多见 改造成边锋没试过 Crossing不错 应该可行 速度奇快 而且是双脚将 但防守太废 Bravery也太低 我个人不喜欢防守太差的Winger

PS
Hughes这种 ...
只要曼城抢到了日科夫,基本罗比鸟就能过2赛季5—6M拿下了。。。

andreas 发表于 2009-10-20 20:00:09

买,噶便宜的。不好用再卖么,至少10M
页: [1]
查看完整版本: 帕拉西奥好使吗?