lch83912 发表于 2009-10-17 12:49:29

7星教练与训练效果有关吗?

7星教练与训练效果有关吗?个人怎么感觉关系不大啊?我怎么觉得训练效果和球员职业属性有关,和教练7星不7星没什么关系?高人指点哈

独孤求败 发表于 2009-10-17 13:56:40

有关是一定的,主要还是职业道德

spiritleo 发表于 2009-10-17 17:17:33

不知道,不过星星多总是好的

jasonmarion 发表于 2009-10-17 18:18:02

我之前玩曼城教練都沒設定好拉了一堆 全部都指導
只有守門7星 其他全部都是3星4星   然後球員訓練內容完全沒調不管
每次隔月都一堆球員說啥訓練表現不好的
不過因為都拉超級巨星 屬性降了照樣三年都橫掃冠軍

然後我玩諾丁漢森林這次完全有注意到訓練的問題
教練也都有專職分工甚至連球員訓練都自己另外調整過
幾乎月月都是3個說表現特別好的 -9的小牛也都感覺屬性成長的比之前3年快
但是當然球員個人的積極程度有差別
AK爆屌瞬間就練滿了
不過普遍升的的確有明顯的增加

最後後來玩伯明罕 教練就普通的教練同樣找了一些小牛回來
但是 球員的能力提升真的就是沒有那麼快
所以我是感覺 影響的程度應該是 球員的積極程度 >教練能力 > 訓練設施水準

所以中水平的教練 如果照樣是高水準的小牛還是練的不慢
但是 高水平的教練碰到沒企圖的小牛整個完全幾乎停滯狀態

Fleck是我認為最屌的ㄟ主要我訓練給他調到幾乎最高他都還是說很適合他
其他小牛常常一下就喊受不了

LEONALDO 发表于 2009-10-17 18:21:29

多星好看~~~

b.elle 发表于 2009-10-17 22:08:03

回复 4# jasonmarion 的帖子

我靠 我还从没试验过这种训练 Fleck我也买过 但还没成材就不玩那档了 这次买来折腾折腾下他

jasonmarion 发表于 2009-10-18 00:52:35

我是常常自己亂設訓練的東西
就Fleck跟Marquinhos這兩個吧 最吃苦耐勞
其他的我就不確定 不少前鋒訓練給他調到最高的一半都還說很適合我
這兩個是調到超過最高那一格的一半以上 甚至近乎滿格 他還是說很適合我
不過就是有時太累會受傷就是了

反正我也沒真正玩到有啥小牛被我練成的
通常都英超玩個3-4年掃光全部冠軍就換隊伍了 所以小牛頂多練成替補悍將而已
現在是開始玩最低階聯賽 慢慢玩 也許才真的能練出幾個成材的小牛吧

widmindy 发表于 2009-10-18 06:02:12

我几乎所有年轻人都是自己一个训练计划,同意4L的分析。

仙履 发表于 2009-10-18 23:53:34

楼上握下手哈,我也是每个人一个训练计划

needor 发表于 2009-10-19 13:55:26

星星当然越多越好,参考看一下职业道德吧,另外4L楼的想法很好,顶一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 7星教练与训练效果有关吗?