hawai1983 发表于 2009-10-17 21:23:46

得分能力很强,这种的前腰,我都让他打突前AMC,感觉跟兰8很像

leoshen1986 发表于 2009-10-18 11:10:48

羡慕啊。。。。。
牛啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-18 11:21:00

改成MC让他有更多空间如何?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-18 11:28:57

我自己带AJAX也是压迫式433,我觉得这种战术不需要古典前腰,不要设PLAYMAKER,让他在MC位置和另外的MC经常前插抢点。AMC的话组织和跑动的空间都不够,远射也不是很高。
还有,LZ中锋如何,这个位置在433里太关键了。

michaelqx 发表于 2009-10-18 23:17:46

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-10-18 11:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我自己带AJAX也是压迫式433,我觉得这种战术不需要古典前腰,不要设PLAYMAKER,让他在MC位置和另外的MC经常前插抢点。AMC的话组织和跑动的空间都不够,远射也不是很高。
还有,LZ中锋如何,这个位置在433里太关键了 ...
我用的是 343 不是433,其实跟贝尔萨的阿根廷的3313是严格讲就是一回事,贝尔萨就是吸取了95ajax的战术营养。

TF&F的经典阵型里的那个ajax阵,进攻上,几乎只有一个清道夫中后卫和清道夫门将在后面,其余9个人都参与进攻,实在是太疯狂了。场面上绝对是最逼近真实世界中那段时期的打法,除了场地宽度利用不高,和不是两翼齐飞。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-10-19 01:30:15

3313其实是个问题很大的阵型,这个1既要分球又要能抢点,中路实在太单薄了。
我的AJAX没那么疯狂,结合了法国中场那种拦截和控制力。

chenyeqing 发表于 2009-10-19 01:31:18

让他当核心吧 好东西啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 如此牛逼的pjanic到底应该如何用