b.elle 发表于 2009-10-16 21:15:24

火星下 球员的PA是否会一直变化?

09打到现在 发现队里的一些小孩 教练的评星一直有变动嘛 我Blackburn档里的那批爱尔兰小孩 920里 开档基本都是3和4星潜力 1年后基本都变成了3星 2年后许多成了1-2星 便统统Free掉 当时以为是俱乐部声望高了后 助教的眼光也开始变得毒

这次930档 那批孩子一年后基本都保持着4星嘛 甚至那个Judge进了爱尔兰国家队 还是主力MR 3Cups 2Goals 在我这只在无关紧要的比赛里替补上场一次 然后点进去看看 PA居然成了5星 Trapattoni也是评能16评潜17的呀 连现在在新豪门Man City里还偶尔能首发的Ireland他都不招进队么

因为我懒得用工具 所以 基本只是按自己的观测 以及参考球探和教练的估摸 对训练也不讲究 小孩们的指数也在飞涨 目前还懒得去更换那批教练 普遍4-5星的等级吧

还有 这回 09-10赛季把实力平平体能不足的ML卖了高价 正在list里找人 皇马Offer来Drenthe 才要价5.25M 我虽然已经吃进Zenit的那个匈牙利人 但看见数值很符合我要求 更强些 就派已经都20的Hammond去看 回报说 CA4星 PA5星 可是 击败Milan等一批豪门竞争者买来后 助教说PA也是4 当然 目前的助教评能和评潜都不是很高 想解雇他 董事会一直Block

有资深的人能解惑嘛?谢啦!:$

jasonmarion 发表于 2009-10-16 21:25:43

我是知道會根據球隊的聲望改變吧
最主要之前玩一個鳥隊為了收人 改過聲望
然後一堆選手的評價都自動變低 但是收到之後聲望改回來又會變高

但是助教鳥也有關係啦之前買一些很威的但是助教都說他是該清洗的
搞笑 潛力18X目前能力也有16X的清洗啥鳥
最後我感覺他真的太濫 變我清洗助教 就是了

b.elle 发表于 2009-10-16 21:57:44

哦 谢 那是和俱乐部声望有关了

刚才读出之前的档又看了下 这Judge的身体和精神都比920开档要强 不知名的小孩们的PA值估计随机的
经常受伤会减低PA 但不知道是否经常上场比赛能否会有提高? 上赛季是租借出去的 在Plymouth打了一年主力 表现还不错

jasonmarion 发表于 2009-10-16 22:18:17

而且隨機小牛數字有時還真的差蠻多的

常上場值會跳的多一點
不過感覺有時也要看他比賽的水準好不好
但是我是常碰到小牛不願意被租的
最主要都至少是 -9的小牛 性格比較屌一點
碰到那種我也只好看是要清個一線隊的位置給他玩
或者是直接甩賣了
页: [1]
查看完整版本: 火星下 球员的PA是否会一直变化?