chehnic 发表于 2009-10-16 12:36:57

奥谢庆十年红魔生涯 参加德比数多于队长 ZT

http://www.espnstar.com.cn/v/images/uploadfile/2009-10/2009101517656470.JPG
1999年10月13日,曼联在维拉公园举行的英格兰联赛杯第三轮中被阿斯顿维拉3比0击败的比赛到现在记得的人恐怕已经微乎其微,但是对于红魔的爱尔兰万金油奥谢来说却必然会是毕生难忘,因为那场比赛正是他的曼联职业生涯处子秀,距离他进入曼联一线队到现在已经有十年的光景,即便作为万金油,他的奖杯簿已经比现役的大多数球员都要更丰富,但奥谢只想放眼未来,而不是沉浸于过去。
虽然经历了不少他看起来肯定要离开老特拉福德的艰难时期,但是随着周六曼联和博尔顿的英超比赛日益接近,人们才发觉这位出生于沃特福德的后卫已经为红魔效力了352次,这比任何其他理由都要更充分的说明了他留下来是正确的。

“我真的不想回顾我的曼联生涯,”他说,“我十指交叉的祈祷未来还会有更多,我知道,如果我选择离开曼联,那么将会搁浅,这里的教育是在妙不可言,不只是足球方面的,还有做人方面的。但是当你回溯过去的时候,我认为迄今为止每一件事的进展都不错,而未来还有很长的路要走。”

本赛季曼联与伯明翰的英超揭幕战上,弗格森爵士给28岁的奥谢带上了红魔的队长袖标,这是对他的忠诚与长青的官方肯定。“这愁死我了,”奥谢开玩笑说,“我过去以为我还很年轻,但显然你知道,随着一起挤入球队的伙计们的年龄一天天变大,和你踢的比赛一场场增多,时光也在一分一秒的流逝。”

“成为队长我也是足够的幸运,你知道你在成熟,一点点的变老。”
http://www.espnstar.com.cn/v/images/uploadfile/2009-10/200910151777470.JPG
对于奥谢忠诚的奖励除了薪水的物质奖励,还有仍然在增长的一系列奖杯数量,另外还有一系列令人瞩目的成就,其中一项竟然是他比队长加里-内维尔参加的曼彻斯特德比更多。“那显然是一件好事情,”奥谢说,“这意味着你踢了重要的比赛,我不知道我对曼城的战绩如何,虽然我错过了一些进球的机会。”

“总的来说,在曼联这样的俱乐部待上十年的时间,参加了很多的比赛,赢得一些重要的奖杯,对于任何人来说都是不错的成就,现在我只是想继续下去,继续作为这支球队的一员。”

batigoalzyh 发表于 2009-10-16 13:59:58

祝贺下

可惜没成长为支柱啊

lamar_odom 发表于 2009-10-16 20:06:51

万能老官…后防全能替补

不输不舒服 发表于 2009-10-20 12:00:38

FM里那个鸡肋呀

Yanivan 发表于 2009-10-20 13:27:46

回想02-03赛季的奥谢...

student 发表于 2009-10-20 13:49:39

全能战士,cm0304里面挺不错的

gilzl 发表于 2009-10-20 15:03:20

回复 5# Yanivan 的帖子

05 06的奥谢和废材···

当年经典的漏斗双后腰啊···

januslj 发表于 2009-10-21 17:56:47

原帖由 gilzl 于 2009-10-20 03:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
05 06的奥谢和废材···

当年经典的漏斗双后腰啊···
提起这事就伤心啊~~

xuye-01 发表于 2009-10-21 18:37:39

可惜了 他基本做到天分的极限了 可惜他天分用散了

gilzl 发表于 2009-10-21 19:41:43

回复 8# januslj 的帖子

还好现在的3废都打出来了···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥谢庆十年红魔生涯 参加德比数多于队长 ZT