weiweinp 发表于 2009-10-15 19:49:01

请问大家是怎样轮换阵容的??

请问大家是怎样轮换阵容的??

队内大牌太多,不知道要怎么办列!!苦恼

jasonmarion 发表于 2009-10-15 19:56:20

我是看情況喜歡的或者說比較強的留著打比較硬的比賽
主要一堆明星 多半你也有歐冠還有其他盃賽的
英超的話幾乎都一週兩場
少數球員是兩場都先發的
其他有的就是比較弱的對手給2軍上去玩就好

反正就算一週一場我也自己去找球隊來玩熱身賽
沒人願意就拖自己的U18或者預備隊出來玩

weiweinp 发表于 2009-10-15 20:10:45

呵呵!!也确实比较纠结呢!!都喜欢,但是分配起来也蛮累的呵呵

angus1982 发表于 2009-10-15 21:47:15

A阵容(主力)+B阵容(替补),22个人,轮换!每轮换一换,遇强敌,提前安排

坚决保证主力打恶战时满体力

pipigui 发表于 2009-10-15 21:59:10

我是属于把人用到受伤了才轮换的那种,人数一般不超过20个

widmindy 发表于 2009-10-15 22:08:53

我的球队常年保持每个位置3人的配置,所以最多的人就是踢30多场-40场的样子。
我主要看体力和比赛重要程度,总要有一套比较强配合也比较流畅的阵容,基本上是每场都换7-8个人,甚至全换。

syw287 发表于 2009-10-16 00:36:37

我玩儿英超
确定自己队内主力一套阵容,替补一套阵容
主力打联赛,重要杯赛
替补打杯赛,不重要联赛
我这样做,除了替补门将总BB要主力位置,其余都没话说。
不过我拿了三冠王之后,他也就不说啥了。
而且,到了赛程密集的时候,伤病会非常多,到时候人手很可能不够用,不要为轮换发愁

angelkevin 发表于 2009-10-16 04:05:17

和LS差不多,一个位置3个人……2个实力球员+1个希望之星

tommyhu 发表于 2009-10-16 16:24:29

原帖由 syw287 于 2009-10-16 12:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩儿英超
确定自己队内主力一套阵容,替补一套阵容
主力打联赛,重要杯赛
替补打杯赛,不重要联赛
我这样做,除了替补门将总BB要主力位置,其余都没话说。
不过我拿了三冠王之后,他也就不说啥了。
而且,到 ...
和你一样, 我的队里共4个前锋, 2个主力拿联赛金靴,2个替补拿杯赛金靴
页: [1]
查看完整版本: 请问大家是怎样轮换阵容的??