baggio_Yjh 发表于 2009-10-12 13:24:03

mile神这小子真是神么?

看了这小子踢一个赛季了..弱点太多了..1.跟高个前锋一样,拿不住球经常被捅掉或者被撞犯规.
                                                            2.经常越位,想不通了..这小子速度也不是快啊.心态也给他调了
                                  3.经常进了禁区特别是小禁区还在带..不知道射门,有时候TMD没人防守了还TMD一个大脚回传..带球突破混合..小样就他那停球能力还真tmd像大帝.==

baggio_Yjh 发表于 2009-10-12 13:25:35

还不如sobis呢..sobis好歹还能进几个漂亮的弧线球

wonderhow 发表于 2009-10-12 14:03:17

进球荒太多!!!

baggio_Yjh 发表于 2009-10-12 15:22:24

是啊..爱神和米神都在我手下了..爱神还好..经常能冒下光...米神就可怜了..好不容易进一球媒体就报道milevskyi打破了进球荒...他已经多久没进球了之类的..我都烦了..就围绕这米神做战术..刚搞了个451,,打了2场..结果这小子拣人家空中回传球用头顶了2个20码外的头球..把我乐坏了

jxlch50 发表于 2009-10-12 16:46:06

爱神还好·····米神就可怜了····嗯嗯

onehaohao 发表于 2009-10-12 17:07:30

我的一个赛季一般30个左右。。

怎么会进球荒。。战术有问题吧

baggio_Yjh 发表于 2009-10-12 18:05:28

回复 6# onehaohao 的帖子

楼上你的战术发给我研究下..谢谢了..40+

onehaohao 发表于 2009-10-12 20:33:25

回复 7# baggio_Yjh 的帖子

我的战术没有什么特别的 就是坛子里面的ALEX442 经过自己稍微改进了下
让左边锋和边卫多传中给进攻核心进攻核心就是他 中场多是短传 M神的脚下还是有活的 但是还是适当减少自己突破 左边前锋多给支持就好了

我的前锋组合一直换 之前是 凯米森+M 后来是 胡克+M现在是VELA+M

baggio_Yjh 发表于 2009-10-13 07:31:34

回复 8# onehaohao 的帖子

我刚开始也是给他用的alex442 1.3版本的..结果不进球..(联赛).跟他搭伙的是爱神..后来我自己调阵..专门给他弄了个451..2个边锋给他做球...结果是自己伙的做球他不要,就要对方的空中回传球了...而且进的都是头球...20码外的头球啊...看得我直乐

防守不反击 发表于 2009-10-13 07:58:55

米列夫斯基吗? 策应能力很强的不过速度不是强项

直传球就不要传太多了多传脚下球和头球给他
页: [1] 2
查看完整版本: mile神这小子真是神么?